Bewertungen für Infoblox
- Niederländisch
- Portugiesisch
- Spanisch
- Italienisch
Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder anmelden oder registrieren.
- Hilfreich (4)
„Hängt in der Vergangenheit fest”
- Führungsebene★★★★★
Empfiehlt nichtNegative PrognoseStimmt gegen GeschäftsführerIch arbeite seit mehr als einem Jahr bei Infoblox -Vollzeit
Pros
Gutes DDI Produkt, von zu Hause arbeiten
Bewegt sich zu langsam zu Verkaufsstrategien, die auf Cloud und Sicherheit basieren
WeiterlesenÜbersetzt aus dem EnglischenOriginal zeigen - Hilfreich (4)
„Seltsam”
- Führungsebene★★★★★
Empfiehlt nichtNegative PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite seit weniger als einem Jahr bei Infoblox - Vollzeit
Pros
Absolut solides klassisches DDI-Produkt. Klassenbester. Hochverfügbare Architektur, Zweckbau.
Überhaupt kein Team. Sicherheitsstory fixiert gebohrt mit installierter Basis. Typischerweise einmalige Geschäfte. Bedarf an DDI auf dem Markt nicht wirklich gegeben.
WeiterlesenÜbersetzt aus dem EnglischenOriginal zeigen - Hilfreich (2)
„Infoblox”
- Führungsebene★★★★★
EmpfiehltNegative PrognoseIch habe für mehr als ein Jahr bei Infoblox gearbeitet - Vollzeit
Pros
Reichhaltige Vorteile, einschließlich Jahresbonus sowie zusätzlicher Bezahlung für alle Aufgaben. Immer eine positive Einstellung mit einer Kultur, in der sich die Mitarbeiter wichtig fühlen. Der CEO gibt vierteljährlich informative Videos oder Blogs über die aktuelle Ausrichtung des Unternehmens.
Bevorzugt einen jüngeren offenen und involvierten Mitarbeiterstamm, als ich es gewohnt war. Das Management war langsam und unentschlossen, die erforderlichen unternehmensweiten Lösungen auszuwählen. Viele Legacy-Systeme existieren immer noch mit wenig oder keiner Dokumentation, um dies zu unterstützen, da das Ziel darin bestand, von vor Ort zu 100% Cloud-basiert zu werden, aber keinen Plan oder keine Führung, um dies erfolgreich durchzuführen. Mangel an bezahlten Parkplätzen für das Tacoma Office als meine ersten 3 Monate musste ich für mich selbst sorgen.
WeiterlesenVielen Dank für Ihre Beiträge zu Infoblox, während Sie hier waren, und wir wünschen Ihnen viel Glück bei Ihrer zukünftigen Beschäftigung!
- Hilfreich (1)
„Leitender Ingenieur”
- Führungsebene★★★★★
EmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch habe für mehr als ein Jahr bei Infoblox gearbeitet - Vollzeit
Pros
Sehr unterstützende Firma. Nette Leute. Gute Leistungen und Bezahlung.
Bewegt sich etwas langsamer als andere Unternehmen, da sie echte Produkte versenden.
July 15, 2020 – Infoblox
Wir schätzen die Zeit, die Sie als Bloxer verbracht haben, und wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer nächsten Karriere.
- Hilfreich (2)
„Guter platz zum Arbeiten”
- Führungsebene★★★★★
EmpfiehltPositive PrognoseStimmt gegen GeschäftsführerIch arbeite seit mehr als einem Jahr bei Infoblox -Vollzeit
Pros
Die Fähigkeit, Ihr eigenes Geschäft zu führen und erfolgreich zu sein
In einigen Bereichen fehlt die Führung
July 28, 2020 – Infoblox
Danke für deine Rückmeldung!
- COVID‑19Hilfreich (3)
„Infoblox Rocks!”
- Führungsebene★★★★★
EmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Infoblox - Vollzeit
Pros
Infoblox hat sich in dieser außergewöhnlichen Zeit, die wir alle mit der COVID-19-Pandemie erleben, an die Tafel gesetzt, um unsere Mitarbeiter zu engagieren. Vom Versenden von Snackboxen zu uns nach Hause bis hin zu einem langen Wochenende (2 Tage) in den Osterferien, an dem sich die Mitarbeiter entspannen können, informellen Öffnungszeiten der Geschäftsleitung, virtuellen gesellschaftlichen Zusammenkünften und Happy Hours. Wie in den meisten Unternehmen arbeitete bei Infoblox nicht die Mehrheit unserer Belegschaft von zu Hause aus. Der Übergang zu WFH verlief reibungslos und die Gesamtproduktivität wurde nicht aufgehoben. EStaff konzentriert sich auf das Engagement und die Unterstützung aller Mitarbeiter auf höchstem Niveau. Was für ein großartiges Spiegelbild unserer Unternehmenswerte. Mein Hut ist ab!
Der einzige Nachteil zu diesem Zeitpunkt ist, nicht im Büro zu sein.
May 6, 2020 – Infoblox
Wir freuen uns, dass wir uns in dieser Zeit der Unsicherheit weiterhin beruflich und persönlich um die Bedürfnisse unserer Mitarbeiter kümmern können. Wir freuen uns über Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie stolz darauf sind, ein Bloxer zu sein!
- Hilfreich (2)
„Tolle Gesellschaft und ein fantastischer Arbeitsplatz!”
- Führungsebene★★★★★
EmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Infoblox - Vollzeit
Pros
Tolles Unternehmen, das sich wirklich um seine Mitarbeiter kümmert Mitarbeiter leben die Unternehmenswerte in ihren Worten und Handlungen Hervorragende Produkte und Lösungen, die echte Kundenprobleme lösen Fantastische Führung, die für Feedback empfänglich ist und weiß, wie man das Unternehmen führt Fast alles, was wir tun, ist kundenorientiert Das Unternehmen verfügt über ein hervorragendes Programm zur Karriereentwicklung und Führung Weltklasse-Mitarbeiter in verschiedenen Abteilungen (Engineering, Vertrieb, Produkte, Marketing usw.) Kümmert sich um seine Kunden (genauso wie um seine Mitarbeiter), was sich darin widerspiegelt, dass im Vergleich zu anderen High-Tech-Unternehmen in diesem Bereich ein hoher Net Promote Score (NPS) erzielt wird. Hervorragende Vorteile (Snacks, Massagen, 401K-Match, schöner Campus, regelmäßiges Training usw.)
Manchmal konzentrieren Sie sich so auf Ihre Arbeit, verlieren den Überblick über die Zeit und verbringen mehr Zeit mit einer Aufgabe als ursprünglich angenommen.
May 6, 2020 – Infoblox
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir sind stolz darauf, dass wir nicht nur über unsere Werte sprechen, sondern sie täglich LEBEN! Wir bedanken uns für Ihr jahrelanges Engagement, Infoblox zu einem wunderbaren Arbeitsplatz zu machen.
Pros
Hervorragende Technologie, erhöht die Sicherheit von DNS
Kann im Vergleich zu OpenSource-Lösungen teuer sein
March 9, 2020 – Infoblox
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
- Hilfreich (3)
„Ständig den Ball fallen lassen und nicht in Besitz nehmen, ba”
- Führungsebene★★★★★
Empfiehlt nichtNegative PrognoseStimmt gegen GeschäftsführerIch habe für mehr als ein Jahr bei Infoblox gearbeitet - Teilzeit
Pros
Kostenloses Essen, Waschmaschine, Eis, verbessern Sie Ihre Erfahrung auf der technischen Ebene ..
Huuuuuge Mangel an angemessenem Management. Sieht so aus, als wäre dieses Unternehmen ideal für Führungskräfte, die die Position haben und dort sitzen und Gehaltsschecks sammeln. Ich verstehe das Hauptquartier in den USA nicht, warum sie die Kontrolle über das indische Team verloren haben, aber es wird immer schlimmer. Bitte stellen Sie ein effizienteres Auditteam ein, um das faule Management (das die Position, die sie einnehmen, ausgenutzt hat) in Indien loszuwerden und geeignete Mitarbeiter einzustellen, da Sie sonst das Ansehen auf dem Markt verlieren.
May 6, 2020 – Infoblox
Vielen Dank für dein Feedback. Wir hoffen, dass Sie diese Informationen vor Ihrer Abreise mit Ihrem HR-Geschäftspartner teilen konnten, da die Erfahrung unserer Mitarbeiter für uns sehr wichtig ist. Viel Glück.
- Hilfreich (1)
„Guter Platz”
- Führungsebene★★★★★
EmpfiehltPositive PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch habe für mehr als 5 Jahre bei Infoblox gearbeitet - Vollzeit
Pros
Team, die Arbeit und der Ort.
Nichts wirklich, alles war sehr schön
December 4, 2019 – Infoblox
Vielen Dank für Ihr jahrelanges Engagement!
Treten Sie dem Team bei Infoblox bei
July 28, 2020 – Infoblox