IQPC Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für IQPC

Aktualisiert am 15. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.6
71%
Würden einem Freund empfehlen
78%
Befürworten Geschäftsführer
IQPC Chairman and CEO Rick Worden  (no image)
Rick Worden
157 Bewertungen
  1. „Innovativ und fair”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei IQPC gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Sehr dynamisch mit vielen Möglichkeiten, wenn man arbeiten will und einen Sinn fürs Geschäft hat.

    Kontras

    Der Kaffee schmeckt wirklich schrecklich

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    IQPC2019-08-12
  2. „Mein symphatischstes Vorstellungsgespräch bisher”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei IQPC - Vollzeit

    Pros

    IQPC hat sich große Mühe gegeben, um mit mir gemeinsam, Rahmenbedingungen für eine gemeinsame Zusammenarbeit zu schaffen. Ich hab das Gefühl bekommen ich bin nicht einfach ersetzbar, sondern, dass IQPC etwas an der Förderung und Wertschätzung der Mitarbeiter liegt.

    Kontras

    Hat man zuvor im Süden Deutschlands gearbeitet ist das Grundgehalt im Verhältnis erstmal wenig und man hat weniger Urlaub.

    IQPC2019-07-07

    Reaktion von IQPC

    July 26, 2019

    Hallo lieber Bewerber, vielen lieben Dank für dein offenes und ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir bei dir im ersten step ein gutes Gefühl hinterlassen konnte, wie deine Entwicklung bei IQPC aussehen könnte. Wir sind sehr darum bemüht, dass beste aus jedem Einzelnen herauszuholen. Leider gibt es Deutschland noch imm starke regionale Unterschiede. Dies sieht ja bereits auch schon an den doch sehr unterschiedlichen Lebnshaltungskosten in den jeweiligen Regionen. Auch hier sind wir bemühlt die Lücke langsam zu schließen. Vielen Dank nochmal für dein Feedback.

    Weiterlesen
  3. „Guter Einstieg”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei IQPC gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    -Kollegen -Management -Gehalt, bei entsprechender Leistung -angenehme Arbeitsatmosphäre

    Kontras

    -teils zu unstrukturiert -nicht immer reibungslose Zusammenarbeit zwischen Abteilungen

    IQPC2019-06-27

    Reaktion von IQPC

    July 26, 2019

    Liebe/r ehemalige Kollege/in, schade, dass wir dich nach über 5 Jahren als Mitarbeitenden verloren haben. Wir danken dir dennoch für dein rückblickendes Feedback zu uns als deinen ehemaligen Arbeitgeber. Natürlich würden wir uns sehr darüber freuen, wenn du uns zu konkreteren Aspekten des schlechten Managements ein paar Insights geben könntest und stehen hierfür jederzeit via vanessa.engel@iqpc.de zur Verfügung. Wir möchten auch weiterhin motivierte Kollegen und Kolleginnen in unserem Team haben und nehmen uns dem Feedback daher gern an um an unseren internen Prozessen und Problemstellen zu arbeiten. Wir freuen uns darauf von dir zu hören. Liebe Grüße und alles Gute, HR.

    Weiterlesen
  4. Hilfreich (1)

    „Gut zum reinschnuppern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei IQPC gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Tolles Team und Zusammengehörigkeitsgefühl

    Kontras

    Gehalt, sonstige Leistungen, schlechte IT, Büroausstattung

    Weiterlesen
    IQPC2019-03-31

    Reaktion von IQPC

    July 26, 2019

    Liebe Ex-Kollege, vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Wir wissen, dass viele der Dinge noch nicht so optimal laufen wie gewünscht. Die IT Ausstattung ist bereits erneuert worden; aber auch hier gibt es weiterhin Verbesserungsmöglichkeiten. Gerne würden wir mehr darunter erfahren wollen, was du unter "sonstigen Leistungen" verstehst. Schreib mir gerne (gerne auch anonym) eine E-Mail: vanessa.engel@iqpc.de. Ich freu mich auf weiteres Feedback. Bis dahin, wünschen wir dir alles Gute.

    Weiterlesen
  5. Hilfreich (1)

    „Guter Einstiegsjob”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Project Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei IQPC gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gute Motivation durch Provision

    Kontras

    Starre Prozesse, teilweise schlechtes Management, hohe Fluktuation

    IQPC2019-01-07
  6. Hilfreich (2)

    „ok for one or two years...”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Conference Producer in Berlin
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei IQPC gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Nette Leute, gute Stimmung & immer neue Herausforderungen

    Kontras

    Schlechte Ausstattung, langsame Computer, alte Telefone, Kaputte Stühle, schlechter Kaffee. Sparen, wo sie können, das nervt

    IQPC2017-01-30
  7. „gute Bezahlung, teilweise stressig”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Delegate Sales Executive in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei IQPC gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - Gehalt, sofern man Umsatz generiert - Kollegen - zentral gelegener Arbeitsplatz - hohe Lernkurve zu Anfang

    Kontras

    - intransparente Managemententscheidungen - Druck - bedingt abwechslungsreiche Aufgaben

    IQPC2016-07-07
  8. Hilfreich (1)

    „Best place to learn & earn”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Delegate Sales in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei IQPC - Vollzeit

    Pros

    Young, sales is tuff, especially ob the phone, people there will help you become successful and will train you a lot. I definitely suggest this company

    Kontras

    Top management is troto avoid making big decisions, however it doesn't influence your work a lot

    IQPC2016-03-18
  9. Hilfreich (1)

    „IQPC Review”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Marketing assistent in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei IQPC gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Möglichkeiten zu wachsen, multikulturelle Umgebung

    Kontras

    - Niedriges Gehalt - Hohe Fluktuation - Management hat sich nicht genug bemüht, um mit einem Mitarbeiter umzugehen, der gegenüber Kollegen respektlos war

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    IQPC2019-11-15
  10. „Ort zum Lernen und Wachsen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei IQPC - Vollzeit

    Pros

    - zeigen, was man kann und man wird wachsen können - nette Kollegen - zentraler Standort - interessante Produkte - offen für Diversität und Geschlechtergleichstellung

    Kontras

    - Gehalt (durch Boni ausbalanciert, aber trotzdem)

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    IQPC2019-10-31
31 Bewertungen gefunden
</>Einbinden