Arbeitgeberbewertungen für IQPC | Glassdoor.de

Bewertungen für IQPC

Aktualisiert am 14. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

501 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
73%
Würden einem Freund empfehlen
79%
Befürworten Geschäftsführer
IQPC CEO Rick Worden  (no image)
Rick Worden
138 Bewertungen
  1. „Mein symphatischstes Vorstellungsgespräch bisher”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei IQPC (Vollzeit)

    Pros

    IQPC hat sich große Mühe gegeben, um mit mir gemeinsam, Rahmenbedingungen für eine gemeinsame Zusammenarbeit zu schaffen. Ich hab das Gefühl bekommen ich bin nicht einfach ersetzbar, sondern, dass IQPC etwas an der Förderung und Wertschätzung der Mitarbeiter liegt.

    Kontras

    Hat man zuvor im Süden Deutschlands gearbeitet ist das Grundgehalt im Verhältnis erstmal wenig und man hat weniger Urlaub.

    IQPC2019-07-07

    Reaktion von IQPC

    July 26, 2019

    Hallo lieber Bewerber, vielen lieben Dank für dein offenes und ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir bei dir im ersten step ein gutes Gefühl hinterlassen konnte, wie deine Entwicklung bei IQPC aussehen könnte. Wir sind sehr darum bemüht, dass beste aus jedem Einzelnen herauszuholen. Leider gibt es Deutschland noch imm starke regionale Unterschiede. Dies sieht ja bereits auch schon an den doch sehr unterschiedlichen Lebnshaltungskosten in den jeweiligen Regionen. Auch hier sind wir bemühlt die Lücke langsam zu schließen. Vielen Dank nochmal für dein Feedback.

    Weniger anzeigen
  2. „Guter Einstieg”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei IQPC gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    -Kollegen -Management -Gehalt, bei entsprechender Leistung -angenehme Arbeitsatmosphäre

    Kontras

    -teils zu unstrukturiert -nicht immer reibungslose Zusammenarbeit zwischen Abteilungen

    IQPC2019-06-27

    Reaktion von IQPC

    July 26, 2019

    Liebe/r ehemalige Kollege/in, schade, dass wir dich nach über 5 Jahren als Mitarbeitenden verloren haben. Wir danken dir dennoch für dein rückblickendes Feedback zu uns als deinen ehemaligen Arbeitgeber. Natürlich würden wir uns sehr darüber freuen, wenn du uns zu konkreteren Aspekten des schlechten Managements ein paar Insights geben könntest und stehen hierfür jederzeit via vanessa.engel@iqpc.de zur Verfügung. Wir möchten auch weiterhin motivierte Kollegen und Kolleginnen in unserem Team haben und nehmen uns dem Feedback daher gern an um an unseren internen Prozessen und Problemstellen zu arbeiten. Wir freuen uns darauf von dir zu hören. Liebe Grüße und alles Gute, HR.

    Weniger anzeigen
  3. Hilfreich (1)

    „Gut zum reinschnuppern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei IQPC gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Tolles Team und Zusammengehörigkeitsgefühl

    Kontras

    Gehalt, sonstige Leistungen, schlechte IT, Büroausstattung

    Rat an das Management

    Besseres Grundgehalt, dann kann man Mitarbeiter auch mal länger halten

    IQPC2019-03-31

    Reaktion von IQPC

    July 26, 2019

    Liebe Ex-Kollege, vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Wir wissen, dass viele der Dinge noch nicht so optimal laufen wie gewünscht. Die IT Ausstattung ist bereits erneuert worden; aber auch hier gibt es weiterhin Verbesserungsmöglichkeiten. Gerne würden wir mehr darunter erfahren wollen, was du unter "sonstigen Leistungen" verstehst. Schreib mir gerne (gerne auch anonym) eine E-Mail: vanessa.engel@iqpc.de. Ich freu mich auf weiteres Feedback. Bis dahin, wünschen wir dir alles Gute.

    Weniger anzeigen
  4. Hilfreich (1)

    „Guter Einstiegsjob”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Project Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei IQPC gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gute Motivation durch Provision

    Kontras

    Starre Prozesse, teilweise schlechtes Management, hohe Fluktuation

    IQPC2019-01-07
  5. Hilfreich (2)

    „ok for one or two years...”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Conference Producer in Berlin
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei IQPC gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Nette Leute, gute Stimmung & immer neue Herausforderungen

    Kontras

    Schlechte Ausstattung, langsame Computer, alte Telefone, Kaputte Stühle, schlechter Kaffee. Sparen, wo sie können, das nervt

    IQPC2017-01-30
  6. „gute Bezahlung, teilweise stressig”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Delegate Sales Executive in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei IQPC gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - Gehalt, sofern man Umsatz generiert - Kollegen - zentral gelegener Arbeitsplatz - hohe Lernkurve zu Anfang

    Kontras

    - intransparente Managemententscheidungen - Druck - bedingt abwechslungsreiche Aufgaben

    IQPC2016-07-07
  7. Hilfreich (1)

    „Best place to learn & earn”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Delegate Sales in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei IQPC (Vollzeit)

    Pros

    Young, sales is tuff, especially ob the phone, people there will help you become successful and will train you a lot. I definitely suggest this company

    Kontras

    Top management is troto avoid making big decisions, however it doesn't influence your work a lot

    IQPC2016-03-18
  8. Hilfreich (1)

    „Ein großartiger Ort, um etwas zu lernen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vertriebsmitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei IQPC als Vollzeit

    Pros

    Viel Unterstützung, gute Verdiensmöglichkeiten, ein großartiger Ort, um grundlegende unternehmerische Fähigkeiten zu erlernen. Tollee Leute!

    Kontras

    Manchmal stressig und viel Druck.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    IQPC2012-08-02
  9. „I like it so far”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei IQPC als Vollzeit

    Pros

    very nice and cool colleagues office location international environment good training

    Kontras

    salary and employee benefits IT systems

    Rat an das Management

    Increase the salaries and provide more benefits and perks ( BVG ticket, discounts on different services, free drinks and fruits etc )

    IQPC2019-09-14
  10. „Great company to work for if you work hard”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Executive in Berlin
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei IQPC als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Good commission structure and innovative events

    Kontras

    Quite a boring transactional job no relationship building opportunities

    IQPC2019-09-21
501 Bewertungen gefunden
</>Einbinden