Bewertungen für GoMedicus

2 Bewertungen
3,0
29. Apr. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

innovativ, junges Untenehmen mit Mitgestaltungsmöglichkeiten, jedoch: siehe unten

Mitgestaltungsmöglichkeiten zwar gegeben, aber Umsetzung und interne Kommunikation "lernfähig", ebenfalls läßt das Einhalten von gegebenen Versprechen zu wünschen übrig...!

5,0
18. Nov. 2024
CEO-Befürwortung

Pros

-flache Hierarchien -lockere nette Stimmung im Team -Starke Förderung und Weiterbildungsmöglichkeit -flexible Arbeitszeiten & Homeoffice -Vertrauen zwischen den Mitarbeitern -Hilfsbereite Mitarbeiter -Das Ziel die medizinische Versorgung in Deutschland zu verbessern (Karmapunkte) -Sehr nahbare, sympathische und qualifizierte Führungsebene, die gute Vorbilder hergeben

Für mich persönlich kein Kontra, aber: Spontane Veränderungen im Workflow oder ähnliche spannende Vorkommnisse, die der Situation des Unternehmens als Start-Up geschuldet sind. Dadurch besonders für motivierte Berufseinsteiger interessant.

Auf Glassdoor findest du 3 Bewertungen zu GoMedicus, anonym von bei GoMedicus Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob GoMedicus für dich das richtige Unternehmen ist.