Bewertungen für GBTEC

12 Bewertungen
4,0
16. Dez. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

Die Zusammenarbeit bei GBTEC war insgesamt sehr positiv. Das Team war durchweg freundlich, hilfsbereit und jederzeit bereit, bei neuen Aufgaben zu unterstützen. Besonders geschätzt habe ich den offenen Umgang miteinander sowie die Möglichkeit, früh Verantwortung zu übernehmen und eigenständig an Themen zu arbeiten. Insgesamt bietet GBTEC ein angenehmes Arbeitsumfeld mit engagierten Kolleg:innen und guten Entwicklungsmöglichkeiten, insbesondere für Berufseinsteiger:innen und Studierende.

Als herausfordernd habe ich die strukturellen Veränderungen empfunden, durch die es zu Verschiebungen von Positionen und Zuständigkeiten kam. Diese Umstellungen haben teilweise für Unklarheit gesorgt, waren jedoch nachvollziehbar im Kontext der Weiterentwicklung des Unternehmens.

4,0
15. Okt. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

Nutzt moderne Technologien und ist im SaaS-Bereich am Zahn der Zeit. Kommt bei den Kunden sehr gut an. In einigen Abteilungen herrscht ein sehr guter Zusammenhalt.

Die Einarbeitung verläuft etwas schleppend und könnte besser organisiert sein.

1 - 3 von 12 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 15 Bewertungen zu GBTEC, anonym von bei GBTEC Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob GBTEC für dich das richtige Unternehmen ist.