Bewertungen für Flix

(85 Bewertungen insgesamt)

André Schwämmlein, Daniel Krauss, Jochen Engert

86 % befürworten CEO

66 % positive Geschäftsprognose

Flix hat eine Mitarbeiterbewertung von 4,1 von 5 Sternen, basierend auf 85 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine ausgezeichnete Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von Flix entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Informationstechnologie (3,9 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

85 Bewertungen
2,0
16. Juli 2015

Launenhaftes Chaos

Geschäftsprognose

Pros

StartUp mit jungen CEO´s und tagtäglich neuen Herausforderungen. Durch die richtigen Investoren und jungen Kollegen ist das Tempo selbst für ein StartUp sehr schnell. Das Klima im Betrieb ist sehr gut und freundlich.

Durch das unerfahrene Vorgehen, vom Chef bis zu den leitenden Angestellten (mit wenigen Ausnahmen) entsteht oftmals ein unstrukturiertes Arbeiten und Chaos. Die linke Hand weiß nicht mehr, was die rechte Hand (Hand = GF) mit ihr besprochen hatte und wirft die Pläne von gestern komplett über Board. Eine große Fusion mit meinfernbus zum Zwecke der Kapitalerhöhung steht entgegen jeder Busfahrer-Moral. So hat die New Economy einen Teil der Kultur des Busfahrens. Dies geschieht nicht planvoll, sondern mit jungem, unerfahrenen, ungestümen Verhalten der Chefs.

1,0
10. Apr. 2024
Geschäftsprognose

Pros

die Gesamtvergütung Fernarbeit 60 Tage von außerhalb Deutschlands arbeiten flexible Arbeitszeiten

allgemeine Inkompetenz in der Personalabteilung und infolgedessen hohe Abwanderung ständige Umstrukturierungen mit Managementwechseln Mangel an transparenter Kommunikation sehr politisch toxische Kultur keine Wachstumschancen für Senioren oder Unterstützung für Junioren

Reaktion von Flix
2y
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Uns ist es ein großes Anliegen zu einem positiven Arbeitsklima beizutragen, sowie die Kommunikation und Unterstützung für alle Teammitglieder zu verbessern. Danke, dass du uns auf diese Bedenken aufmerksam gemacht hast.
3,0
23. Okt. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Flexibility (mostly remote) and job freedom doing the role. Slow-pace environment without rushing into solutions but giving time to implement solutions. Non judgemental environment. Good chances for mentorship and good leaders guidance.

Heaviling unstable and following the C-levels/investors mood to take decisions. In the last years they cut travel budget, education budget, team events, company parties, promotions. The company is also getting older in term of average age per employee. Got more structured making more challenging to have caree growth opportunities. C-level's sudden and frequent strategic shifts are forcing HR to make constant overnight changes, creating a turbulent and inconsistent company culture.

1 - 3 von 85 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 687 Bewertungen zu Flix, anonym von bei Flix Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Flix für dich das richtige Unternehmen ist.