Bewertungen für Dolby in Nürnberg

3 Bewertungen
11. März 2025

great employer

CEO-Befürwortung

Pros

interesting assignments, great colleagues, appreciative management

a bit limited learning and growth opportunities

5,0
22. Mai 2022

Software development support

CEO-Befürwortung

Pros

Helpful and friendly colleagues, great learning experience. Diverse company activities, coding challenges, social dinners, health, charity, etc. Good tech and research resources.

The working hours could be managed better, more incentive to work-life balance.

14. Jan. 2022

Great place to work

CEO-Befürwortung

Pros

Die Arbeitsatmosphäre in Dolby Germany in Nürnberg ist locker und freundlich; man fühlt sich wohl. Auch ist die Firma sehr international, mit vielen ausländischen Kollegen. Die Arbeit ist interessant und anspruchsvoll und mittlerweile sind die Projekte wesentlich unterschiedlich voneinander, sodass es für vielen was passendes gibt. Die Hierarchien sind gefühlt relativ flach. Dolby hat bei Corona Pandemie ausgezeichnet und verantwortungsvoll reagiert. Wo davor Home-Office sehr selten war, hat sich die Firma für die Gesundheit ihrer Mitarbeiter eingesetzt, Home-Office schnell eingeführt und zwei größere Stipendien für das Aufbauen eines Arbeitsplatzes zu Hause ausgezahlt. Dolby gibt es auch in den USA, in Australien, in China, in Polen und anderweitig, also sind Geschäftreisen und evtle. längere Entsendungen je nach Projekt und Stelle möglich. Wir bekommen auch (zu normalen Zeiten) kostenlosen Kaffee und Obst im Büro.

Ich würde mir mehr Mentoring und mehr strukturierter Weiterbildung wünschen. Mit wechselnden Tech-Stacks und Produkten wären strukturierte Umschulungen m.m.N. sinnvoll. Ich würde mir auch eine zentrale Regelung zum Abfeiern von Überstunden wünschen.

Auf Glassdoor findest du 882 Bewertungen zu Dolby, anonym von bei Dolby Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Dolby für dich das richtige Unternehmen ist.