Bewertungen für Dectris

4,2

92 % würden das Unternehmen weiterempfehlen

(12 Bewertungen insgesamt)

Matthias Schneebeli

Nicht genügend Daten vorhanden, um Angaben zur Befürwortung des/der CEO anzuzeigen.

74 % positive Geschäftsprognose

Bewertungen nach Jobtitel

12 Bewertungen
4,0
21. März 2024
Geschäftsprognose

Pros

Viele Teams haben eine gute und gesunde Arbeitskultur. Insgesamt freundliche Atmosphäre. Kostenloses Fitnessstudio. Homeoffice erlaubt. Nahe an öffentlichen Verkehrsmitteln. Internationales Umfeld. Einzelbeiträge können grosen Einfluss auf Projekte und Produkte haben. Aktienoptionen für Mitarbeiter.

Unerfahrene Personen könnten riesige und lange Jobtitel mit hohlen Inhalten haben und fühlen, dass sie Entscheidungen in Bereichen treffen können, in denen sie keine Experten sind. Personen mit grossem Einfluss auf Projekte werden nicht belohnt.

4,0
28. Sept. 2021

Toller Arbeitgeber

Geschäftsprognose

Pros

Vorbildliches Unternehmen, das viel für seine Mitarbeitenden macht. Hohes Lob i.S. Covid, Dectris geht sehr vorbildlich mit der Situation um und man fühlt ich sicher.

Flexibilität ist gefordert, es gibt viele Herausforderungen

5,0
17. Aug. 2020
Geschäftsprognose

Pros

- obwohl nach 13 Jahren man Dectris nicht mehr eine Spin-Off Firma bezeichnen kann, ist Dectris dynamisch frisch geblieben - Dectris ist sehr bemüht, auf die Arbeitnehmer ein zu gehen. Die Arbeitsbedingungen sind top und werden, wo nötig, verbessert - als Arbeitnehmer erhält man viele Zusatzleistungen (Events, Vergünstigungen etc) - die Arbeit und Kunden sind anspruchsvoll, Dectris gibt dem Arbeitnehmer auch Zeit sich mit komplexen Aufgaben auseinander zu setzen.

- wie unter "pros" notiert ist das Produkt, die Arbeit und die Kunden anspruchsvoll, dass kann sehr toll sein aber auch herausfordernd, Arbeitnehmer bei Dectris werden fast jeden Tag mit komplexen Aufgaben konfrontiert, obwohl das interessant klingt, entspricht das nicht jederer Person

Reaktion von Dectris
5y
Vielen Dank für das positive Feedback und die gute Bewertung. Wir setzen alles daran, auch weiterhin als attraktiver Arbeitgeber auftreten zu können.
1 - 3 von 12 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 16 Bewertungen zu Dectris, anonym von bei Dectris Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Dectris für dich das richtige Unternehmen ist.