Bewertungen für CompuGroup Medical

(95 Bewertungen insgesamt)

Frank Gotthardt

45 % befürworten CEO

36 % positive Geschäftsprognose

CompuGroup Medical hat eine Mitarbeiterbewertung von 3,1 von 5 Sternen, basierend auf 95 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine gute Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von CompuGroup Medical entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Informationstechnologie (3,9 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

95 Bewertungen
2,0
28. März 2023
Geschäftsprognose

Pros

Pünktliche Gehaltszahlung Unbefristete Stelle Spannende Branche

Viel zu hohe Erwartungen an Produkte, Mitarbeiter und Gewinn. Dadurch immenser Druck auf allen Ebenen. Überall und systematische Unterbesetzung. Keine Wertschätzung der Arbeit der Mitarbeiter. Fokus nur auf Verkauf und Umsatz, weder die wirklich guten Produkte noch die guten Mitarbeiter sind etwas wert. Die einzig funktionierende Kommunikation ist über Umsatzzahlen und Gewinne, da diese für Anleger bereitgestellt werden müssen. Weder Vision noch Strategie wird ansatzweise vermittelt (soweit überhaupt vorhanden). Karriere gibt es nur, wenn man viel verkauft, die Wochenenden durcharbeitet und andere hintergeht. Auf Fehler und Missstände hinzuweisen wird verachtet und mit Sanktionen belegt. Eingegliederte Unternehmen und Produkte werden systematisch unterfinanziert, so dass essentielle Mitarbeiter gehen und die Produkte nicht weiterentwickelt werden können.

3,0
14. Jan. 2016
Geschäftsprognose

Pros

- Super Kollegen - Gutes Arbeitsambiente (nettes Büro, vernünftige Parksituation, relativ gute Kantine/Bistro, sehr gutes Fitnessstudio, Kindergarten, freundliches Miteinander) - Interessante Projekte zum Thema Browser-Applikationen und Consumer-Services - langweilig wird es fast nie

- In meinem Bereich sind viele Gute Ideen aber manchmal eben zuviel. Oft fällt es dem Management schwer einen vernünftigen Focus zu legen. So passiert es, dass mehrere Projekte gleichzeitig anstehen und aber alles die gleiche Priorität hat. Es wäre schön wenn man sich noch mehr fokussieren würde. - Wir arbeiten in einem Scrum-Arbeitsprozess der leider nur im Team gelebt wird. Gefühlt wird nach außen ein Wasserfallprinzip gelebt, weil immer schon feste Termine mit festen Versprechungen stehen, bevor im Team ein Planning stattgefunden hat. Schade...

3,0
24. Juli 2023

Kann besser sein

Geschäftsprognose

Pros

Nettes Team und die Arbeit ist recht entspannt

Kaum Entwicklungsmöglichkeiten Bezahlung ist weniger im Vergleich zu anderen Unternehmen

1 - 3 von 95 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 353 Bewertungen zu CompuGroup Medical, anonym von bei CompuGroup Medical Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob CompuGroup Medical für dich das richtige Unternehmen ist.