Bewertungen für Broadcom

(24 Bewertungen insgesamt)

Hock E. Tan

61 % befürworten CEO

66 % positive Geschäftsprognose

Broadcom hat eine Mitarbeiterbewertung von 3,3 von 5 Sternen, basierend auf 24 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine gute Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von Broadcom entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Produktion (3,5 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

24 Bewertungen
5,0
7. Apr. 2018

Super Firma super Team super Job

Geschäftsprognose

Pros

Kultur, Menschen, Karierre, Erfolg,

Keine Nachteile die gravierend sind, alles noch im Rahmen.

5,0
10. Juni 2019

Java software Engeneer

Geschäftsprognose

Pros

Softwareentwickler, Physikerin, Mathematikerin, schöne und angenehme Erfahrungen als Dozentin und Lehrerin mit Kindern und Erwachsenen.

Meine agilen Denk- und Problemlösungsfähigkeiten neben Zeitmanagement und großartiger Kommunikation ermutigen mich, neugierig zu sein und mich für moderne Technologien wie Nanotechnologie und Simulation zu begeistern. Ich bin ein harter Arbeiter und ein schneller Lerner sowie mit starken quantitativen und analytischen Sachkenntnissen.

4,0
20. März 2024
Geschäftsprognose

Pros

gute Kultur, gute Produkte, gute Chefs

nach der BC Übernahme viele Veränderung

1 - 3 von 24 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 7.106 Bewertungen zu Broadcom, anonym von bei Broadcom Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Broadcom für dich das richtige Unternehmen ist.