Arbeitgeberbewertungen für Broadcom | Glassdoor.de

Bewertungen für Broadcom

Aktualisiert am 20. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
57%
Würden einem Freund empfehlen
72%
Befürworten Geschäftsführer
Broadcom CEO Hock E. Tan
Hock E. Tan
257 Bewertungen
  1. „War eigentlich ok”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Berater in Darmstadt
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Broadcom gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    adäquates Gehalt, nette Kollegen, interessante Projekte

    Kontras

    keine technischen Fortbildungen, extreme Arbeitszeiten bis zu 80h/Woche ohne Ausgleich

    Rat an das Management

    Seht die Mitarbeiter nicht nur als Human Kapital

    Broadcom2019-09-27
  2. „Java software Engeneer”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Broadcom (Vollzeit)

    Pros

    Softwareentwickler, Physikerin, Mathematikerin, schöne und angenehme Erfahrungen als Dozentin und Lehrerin mit Kindern und Erwachsenen.

    Kontras

    Meine agilen Denk- und Problemlösungsfähigkeiten neben Zeitmanagement und großartiger Kommunikation ermutigen mich, neugierig zu sein und mich für moderne Technologien wie Nanotechnologie und Simulation zu begeistern. Ich bin ein harter Arbeiter und ein schneller Lerner sowie mit starken quantitativen und analytischen Sachkenntnissen.

    Broadcom2019-06-11
  3. Hilfreich (2)

    „Disappointing”

    SternSternSternSternStern
    • Kultur & Werte
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Ehem. Mitarbeiter - Channel Account Manager in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Broadcom als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    - no pro could be mentioned

    Kontras

    - acquisitions with "going down the drain mentality"

    Rat an das Management

    I have worked for Brocade many years till Broadcom acquired Brocade. I knew my career would end with this acquisition which was accepted by me. Every change is a chance but watch out if your company is acquired by Broadcom. Even written promises were not kept.........sorry.

    Broadcom2018-04-09
  4. Hilfreich (1)

    „Everyone(People as commodity) is replaceable”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - FAE 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Broadcom gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Leading position in most products Comes with new and advanced solutions for every product.

    Kontras

    It’s not a company for people it is a fund to keep the share holders happy. Hire new inexperienced staff with no background of the role and fire experienced staff, rather than giving them opportunity to move to different role. If someone thinks, it is a big company and there will be lot of opportunity- Opportunity is a MYTH in this organization with present Managers & Management.

    Rat an das Management

    I guess there is something called corporate social responsibility. The management should take that seriously

    Broadcom2017-10-19
  5. „Hire & Fire”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - FAE in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Broadcom (Vollzeit)

    Pros

    Very good pay and RSUs and pension.

    Kontras

    They will fire you at any given time. "Everybody is replaceable." So if they fire you before 5 years, most of your benefits are gone too. You are worth nothing.

    Rat an das Management

    Invest in people. They are not commodities.

    Broadcom2017-09-28
  6. Hilfreich (2)

    „Good money but ...”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Broadcom (Vollzeit)

    Pros

    Good earnings, stock price, bonus

    Kontras

    Difficult to have career evolvement, no long-term plans

    Rat an das Management

    Invest also to the know-how. Not only profit driven targets.

    Broadcom2017-08-16
  7. „Good company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Hyderabad
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Broadcom (Vollzeit)

    Pros

    Very good company, Good work culture

    Kontras

    Politics at maangement level( those are from Ca). Favouritism is too high. Mainly in Mainframe BU.

    Broadcom2019-10-20
  8. „Good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Test Engineer 
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Broadcom (Vollzeit)

    Pros

    Can deal with diferrent level of people. Good for someone just graduate.

    Kontras

    Messy. Benefit not so good.

    Broadcom2019-10-17
  9. „All work and no play”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IC Design Engineer in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Broadcom (Vollzeit)

    Pros

    Industry defining technologies to work with. Best stock compensation

    Kontras

    Very opaque management. No team outings or any activity other than work.

    Broadcom2019-10-10
  10. „Good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Verification Engineer in Sunnyvale, CA
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Broadcom (Vollzeit)

    Pros

    Very Nice good but nice

    Kontras

    None to that I say none

    Rat an das Management

    None

    Broadcom2019-10-07
2212 Bewertungen gefunden
</>Einbinden