Bewertungen für Boostability
- Niederländisch
- Portugiesisch
- Spanisch
- Italienisch
Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder anmelden oder registrieren.
„Client Service Representative”
- Führungsebene★★★★★
EmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite seit mehr als einem Jahr bei Boostability -Vollzeit
Pros
Gute Arbeitsbedingungen und nette Kollegen
Gehalt könnte etwas besser sein.
- Hilfreich (1)
„2019”
- Führungsebene★★★★★
Pros
Die Arbeit im SEO Bereich macht Spaß. Im Team herrscht eine gute Stimmung. Die Teamleiter geben immer ihr bestes.
Die Arbeitszeiten könnten etwas flexibel sein.
- Hilfreich (11)
„Wo Talent stirbt”
- Führungsebene★★★★★
Empfiehlt nichtNegative PrognoseStimmt gegen GeschäftsführerIch habe weniger als ein Jahr bei Boostability gearbeitet - Vollzeit
Pros
Nette Mitarbeiter, gute Büroräume
Im wahrsten Sinne des Wortes der schlechteste Arbeitsplatz, den ich je hatte. Sie sagen, sie suchen nach neuen Talenten, aber hier sterben Talente. Die bedrückendste, erstickendste, seltsamste, ungesundste Kultur, die ich je getroffen habe, und ich hatte vorher ungefähr 10 Arbeitsplätze. Anscheinend wurde auch meine vorherige negative Bewertung entfernt, und jetzt ist diese Glassdoor-Seite voller gefälschter positiver Bewertungen. Greifen Sie zu, Leute, oder vielleicht zu einem Spiegel.
- Hilfreich (5)
„Nette Arbeitsatmosphäre, aber das Management sollte sich bessern”
- Führungsebene★★★★★
Empfiehlt nichtNeutrale PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch arbeite seit mehr als einem Jahr bei Boostability -Teilzeit
Pros
Nette Kollegen, internationales Team und guter Job für Anfänger
Geringes Gehalt, Management hört nicht auf Feedback
WeiterlesenÜbersetzt aus dem EnglischenOriginal zeigenDanke für deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zusammenarbeit mit unserem Berliner Team gefallen hat. Wir bemühen uns, unseren Mitarbeitern immer zu zeigen, dass sie geschätzt werden. Eine dieser Möglichkeiten ist die Ermutigung, unsere vierteljährlichen leistungsabhängigen Erhöhungen voll auszunutzen, um ihre Löhne konsequent zu erhöhen. Darüber hinaus bieten wir jedem Mitarbeiter die Möglichkeit, zu wachsen und neue Herausforderungen und Verantwortlichkeiten anzunehmen, die ihm helfen, seine Karriere mit einem flexiblen Teilzeit- oder Vollzeitplan zu definieren.
„Internationales und spaßiges Umfeld”
- Führungsebene★★★★★
Pros
Wachsendes internationales Team, Freiflächen mit großen Fenstern, kostenloses Obst und Getränke, lustige Firmenveranstaltungen
Die Schreibtische sind etwas klein
Übersetzt aus dem EnglischenOriginal zeigen- Hilfreich (2)
„Sehr guter Ort zum Arbeiten!”
- Führungsebene★★★★★
EmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite bei Boostability - Teilzeit
Pros
Boostability hat ein sehr zwangloses Arbeitsumfeld, das es einem leicht macht, sich wohl zu fühlen. Sie haben eine sehr gute HR-Abteilung und kümmern sich um ihre Angestellten.
Einfach mehr flexible Arbeitsstunden zu haben, würde helfen, besonders den Studenten.
Übersetzt aus dem EnglischenOriginal zeigen - Hilfreich (8)
„Wie Fabrikarbeit am Schreibtisch”
- Führungsebene★★★★★
Empfiehlt nichtNegative PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch habe weniger als ein Jahr bei Boostability gearbeitet - Teilzeit
Pros
Die Kollegen, aber die Guten gehen wieder
- Geringe Bezahlung - immer weniger Flexibilität - es ist keine SEO, was ihr an eure Mitarbeiter und zahlende Kunden verkauft - Management ohne Menschen oder Managementfähigkeiten - fast toxische Atmosphäre
Übersetzt aus dem EnglischenOriginal zeigen - Hilfreich (2)
„Nette Leute im Berliner Büro”
- Führungsebene★★★★★
EmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite bei Boostability - Vollzeit
Pros
Ein Unternehmen mit Start-up-Flair
Keine gemeinsamen Mittagspausen
Übersetzt aus dem EnglischenOriginal zeigen - Hilfreich (1)
„Amüsante und kooperative Kultur im Berliner Büro”
- Führungsebene★★★★★
EmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite seit weniger als einem Jahr bei Boostability - Vollzeit
Pros
Lernen und unterstützendes Umfeld Beförderungen und Wachstum Freundliche Kollegen Tolles
Häufige Störungen Ablauf benötigt mehr Klarheit Lage
WeiterlesenÜbersetzt aus dem EnglischenOriginal zeigen - Hilfreich (1)
„Gutes Einstiegsniveau für Anwender mit Interesse an SEO”
- Führungsebene★★★★★
EmpfiehltNeutrale PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch habe weniger als ein Jahr bei Boostability gearbeitet - Vollzeit
Pros
Das Arbeitsumfeld und der Teamgeist im Berliner Büro sind erstklassig.
Die Arbeit ist manchmal eintönig und keine Herausforderung für jemanden, der echtes Interesse an SEO hat.
Übersetzt aus dem EnglischenOriginal zeigen
Treten Sie dem Team bei Boostability bei