Top - Software Engineer bei remberg: Mitarbeiterbewertung

17. Feb. 2023
CEO-Befürwortung

Pros

Super produkt und kollegen in dem Unternehmen

Nichts schlechtes erfahren. Immer toll.

Mehr Bewertungen zu remberg entdecken

6. Sept. 2024
CEO-Befürwortung

Pros

Das Team ist unglaublich talentiert, motiviert und vor allem super nett und lieb. Jeder unterstützt jeden und die Zusammenarbeit fühlt sich richtig gut an. Unser Produkt ist extrem innovativ und unsere Kunden absolut großartig – es macht richtig Spaß, mit so spannenden Unternehmen zusammenzuarbeiten. Was ich besonders schätze, ist unser Leadership: Es ist nicht nur sehr klug und einfühlsam, sondern bringt auch die nötige Struktur und Strategie ins Unternehmen. Gleichzeitig bleibt es ansprechbar und offen für Feedback. Kritik wird nicht nur angenommen, sondern aktiv gefördert, was die Arbeit hier zu einem echten Vergnügen macht. Anregungen und Ideen werden wirklich gerne gesehen und wertgeschätzt – man hat das Gefühl, aktiv mitgestalten zu können. Die Feedbackkultur ist wirklich offen: Man kann über alles reden und bekommt ehrliche, konstruktive Antworten. Nicht zu vergessen die tollen Teamevents – egal ob gemeinsames Kochen oder Offsites, die Atmosphäre ist immer locker und lustig. Das Büro selbst ist ein Highlight: superschön mit coolen Vibes, in denen man sich sofort wohlfühlt. Insgesamt ist es ein Unternehmen, das nicht nur durch sein tolles Produkt, sondern auch durch seine sehr positive und offene Arbeitskultur hervorsticht.

Seit einiger Zeit finden im Büro Bauarbeiten statt, die das Arbeiten zeitweise etwas erschweren oder ermüden können. Dies ist jedoch vorübergehend und die Arbeiten werden bald abgeschlossen sein.

11. März 2025
CEO-Befürwortung

Pros

- Starke Vision und Umsetzung - Erstklassige Produktfindungs- und Lieferpraktiken - Immer ein offenes Ohr für Verbesserungsbereiche - Großes Wachstumspotenzial und die Möglichkeit, verschiedene Fachgebiete zu erkunden - Tolle Kultur und tolle Leute

Mir fällt im Moment nichts ein.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle