Pros
Hier lernt man, was es heißt, systemisch und präzise zu arbeiten – nichts wird dem Zufall überlassen. Für alles gibt es durchdachte, funktionierende Systeme. Obwohl ich schon viel mit Shopify gearbeitet habe, habe ich hier erst verstanden, wie tief man wirklich eintauchen kann. Die Lernkurve ist extrem steil – und das ist gut so. Der CEO nimmt sich Zeit, beantwortet jede Frage, fördert aktiv die Entwicklung. Das ganze Team ist hilfsbereit, jeder zieht mit. Eigenverantwortung wird hier großgeschrieben – du führst deine Projekte selbst. Durch die Systeme haben wir extrem viel Freiheit, weil wir uns nicht mit unnötigem Kram aufhalten müssen. Fokus auf Ergebnisse – und die fließen direkt in deine Tasche: monatliche, ungedeckelte Bonifikationen. Du steuerst dein Gehalt selbst, ohne betteln zu müssen. Ich habe mein Gehalt in kurzer Zeit massiv gesteigert. Regelmäßige Feedforward-Talks – ehrliches Feedback von beiden Seiten, immer auf Wachstum ausgerichtet. Offene Kommunikation wird gelebt. Modernes, zentrales Office. Starke Team-Events. Viele Einladungen, auch außerhalb des Arbeitskontexts. Strukturell top aufgestellt – dadurch können sich alle auf das Wesentliche konzentrieren: Händlerzufriedenheit & Performance.
Ich habe lange überlegt – nach 8 Monaten finde ich kein echtes Kontra. Offene, transparente Kommunikation möglich – du kannst jederzeit alles ansprechen. Wer A-Player ist und Leistung will, findet hier das perfekte Umfeld. Kein Job für Verwalter oder Durchschnitt – hier zählt Verantwortung und Ergebnis. Wer Angst vor Performance oder Eigenverantwortung hat, wird hier nicht glücklich. Wer aber Bock hat, wirklich was zu reißen, ist hier genau richtig.