Schöner Job und gute Hochschulen - IT Consultant bei doubleSlash Net-Business: Mitarbeiterbewertung

5,0
30. Mai 2023
Geschäftsprognose

Pros

Gutes Gehalt, nette Teamarbeit, nettes Büro, gute Arbeitsbelastung

Keine Nachteile bei diesem Arbeitgeber

Reaktion von doubleSlash Net-Business
1y
Liebe Kollegin, lieber Kollege, wir danken dir vielmals für dein Feedback und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohl fühlst. Komme für weiteren Austausch oder Anregungen gerne jederzeit auf uns zu, Beste Grüße //-HR Team

Mehr Bewertungen zu doubleSlash Net-Business entdecken

4,0
5. Aug. 2024
Geschäftsprognose

Pros

Gutes Arbeitsklima und faires Gehalt

Manche Teammanager sind nicht so gut wie andere

Reaktion von doubleSlash Net-Business
1y
Liebe ehemalige Kollegin, lieber ehemaliger Kollege, herzlichen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass du das Arbeitsumfeld und die Vergütung bei doubleSlash positiv erlebt hast. Uns ist es wichtig, eine faire und angenehme Atmosphäre für alle Mitarbeitenden zu schaffen. Deinen Hinweis zu den Teamleitern nehmen wir ernst. Wir arbeiten stetig daran, unsere Führungskräfte zu unterstützen und weiterzuentwickeln, damit sie ihre Teams bestmöglich begleiten können. Komme für weiteres Feedback gerne jederzeit auf uns zu, Beste Grüße //-HR Team
4,0
17. Nov. 2021
Praktikant (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

- as mentioned supportive team culture - innovative mindset - good support and accompaniment for an intern - flat hierarchy

- wanted to be challenged more - hard to enhance your career goals with flat hierarchy

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle