Niedrigstes Gehalt - Junior Web Developer bei dotSource: Mitarbeiterbewertung

2,0
13. Feb. 2023
Geschäftsprognose

Pros

- Monatliche Team-/Büro-/Firmenveranstaltungen - Jährliches Budget von 1.000 € für Zertifizierungen - Vollständig remote möglich - Firmenrabatte von Partnern

- Gehälter unterhalb des marktüblichen Mindestniveaus - Zu viele Zertifizierungsanforderungen (müssen außerhalb der Arbeitszeit absolviert werden) - Die meisten Mitarbeiter haben keine Erfahrung mit modernen Frameworks (z. B. React, Vue, Angular) - Veraltetes deutsches Hierarchiesystem. Beförderungen hängen von Zertifikaten, nicht von Fähigkeiten ab - Mentoring für Einsteiger ist praktisch nicht vorhanden (betrifft IT-Neulinge) - Interne Meetings, Dokumentationen und Unternehmenswebseiten werden überwiegend auf Deutsch geführt. - Mikromanagement

Reaktion von dotSource
2y
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir als Unternehmen weiter wachsen und uns verbessern möchten. Es hilft uns, eine bessere Zukunft für unsere Mitarbeiter zu gestalten. Wir möchten auf Ihre Anliegen einzeln eingehen: 1. Gehalt: Wir überprüfen unsere Gehaltsstrukturen regelmäßig, um im Wettbewerb bestehen zu können. Wir sind stolz auf unsere hervorragende Arbeitskultur und bieten viele attraktive Zusatzleistungen. 2. Zertifizierungsanforderungen: Berufliche Weiterentwicklung ist uns sehr wichtig, auch wenn sie anspruchsvoll sein kann. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Mitarbeitern flexiblere Möglichkeiten zu bieten, damit sie diese Anforderungen besser mit ihrer Arbeit vereinbaren können. 3. Moderne Frameworks: Wir setzen darauf, mit den neuesten Branchentrends und Technologien wie React, Vue und Angular Schritt zu halten. Nur so können wir im Markt erfolgreich sein. ;-) 4. Stellenhierarchie: Wir versichern Ihnen, dass unsere flexible und transparente Stellenhierarchie regelmäßig überprüft wird, um sicherzustellen, dass sie sich an Fähigkeiten und Leistung orientiert und nicht nur an Zertifizierungen. 5. Einarbeitung neuer Mitarbeiter: Jeder neue Mitarbeiter wird ermutigt, Fragen zu stellen und Feedback zu geben. So können wir unsere Mentoring-Programme weiter verbessern und eine bessere Unterstützung bieten. 6. Sprachbarriere: Mit der kürzlichen Eröffnung unseres internationalen Büros in Kroatien diversifizieren wir unsere Belegschaft zusätzlich und streben nach mehr sprachlicher Inklusion. Wir arbeiten aktiv an der Übersetzung interner Dokumente und bieten Unterstützung für nicht-deutschsprachige Mitarbeitende. 7. Mikromanagement: Wenn wir mehr Details zu Ihren Erfahrungen erfahren könnten, würden wir uns auch mit diesem Thema befassen. Sollten Sie weitere Erkenntnisse oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr dotSource HR-Team

Mehr Bewertungen zu dotSource entdecken

4,0
10. Okt. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Flexibilität und das gute Team.

Wenn Sie in Jena wohnen, sollte es in Ordnung sein, aber in einer größeren Stadt brauchen Sie möglicherweise mehr Geld.

5,0
1. März 2024
Geschäftsprognose

Pros

Dynamisch, gut strukturiert, Lern- und Zertifizierungsmöglichkeiten, tolle Teams und Kollegen, gute Kommunikation im Team, insgesamt sehr gut.

Das Gehalt kann höher sein.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle