Bonne culture - Web Developer bei Xebia: Mitarbeiterbewertung

5,0
3. Okt. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

Salaire, apprentissage, management, collègues, qualité au travail

Aucun inconvénient a signaler de mon point de vue

7mo
Thank you for sharing your feedback. We appreciate your inputs as a valuable member of our organisation!

Mehr Bewertungen zu Xebia entdecken

5,0
13. Okt. 2024
CEO-Befürwortung

Pros

Great Team to work with

No Cons with Xebia here

1y
Thank you for taking the time to share your experience! We’re thrilled to hear that you had a positive internship with us and enjoyed working with our team. We pride ourselves on fostering a supportive and collaborative environment. Your feedback is invaluable, and we hope to continue providing great experiences for all our interns in the future. Best of luck in your career journey!
2,0
3. Jan. 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Im gesamten Unternehmen gibt es einige wirklich herausragende Talente, insbesondere im Bereich der Projektabwicklung und bei den einzelnen Mitarbeitern. Unternehmerischer Elan ist in einzelnen Bereichen des Unternehmens vorhanden, vor allem in übernommenen Teams.

Fehlende Entschlossenheit an der Spitze, ein unterbesetzter Aufsichtsrat mit begrenzter globaler Technologieerfahrung und eine Unternehmenskultur, die allzu oft die Nähe zur Führungsebene über messbare Leistung stellt. Der Private-Equity-Investor verfügt zwar über umfassende Erfahrung aus branchenfremden Bereichen, aber wenig Erfahrung im Aufbau komplexer, globaler IT-Dienstleistungsunternehmen – erkennbar an schwacher Unternehmensführung, strategischer Orientierungslosigkeit und inkonsistenter Umsetzung. Der Weggang vieler Gründer, darunter des Gründers selbst, fiel mit einem raschen Verlust des Verantwortungsbewusstseins, der langfristigen Kontinuität und des unternehmerischen Elans zusammen, der das Unternehmen ursprünglich auszeichnete.

4mo
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen Ihre Anregungen sehr zu schätzen, da sie uns helfen, uns weiterzuentwickeln.
Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle