Pros
- Der CEO ist sehr engagiert und begeistert - Eine gewisse Flexibilität bei der Planung und der zulässigen Zapfwelle ist jedoch von Ihrem Manager abhängig - Food Truck freitags - Gedrängt, um schnell zu lernen
- Ein Großteil der Führung würde die Leute unter den Bus werfen, damit sie gut aussehen und die Arbeit ihrer Leute würdigen. - Alles war sehr politisch und man musste viele Spiele spielen, um die Arbeit zu erledigen. - Falsche Transparenz war der Name des Spiels. Sie würden Transparenz vortäuschen, um Vertrauen zu gewinnen, aber es war alles nur PR. Die Entlassungen wurden sehr schlecht gehandhabt, und dem gesamten Unternehmen wurde mitgeteilt, dass Entlassungen eine schwache Möglichkeit seien, wenn die aktuellen Bedingungen ein Jahr andauerten, und dann drei Wochen später 10% des Unternehmens entlassen würden. Dies war keine ungewöhnliche Strategie. - Das Produkt wird nicht einmal von den Mitarbeitern verwendet, und die meisten Mitarbeiter hassen es, es zu verwenden. Es gibt eine Kampagne, um das zu beheben, aber es wird langsam gehen. Ich denke nicht, dass sie das beheben werden, bis sie das gesamte Management der oberen Ebene dazu gebracht haben, alle Zertifizierungskurse zu durchlaufen, damit sie die Software vollständig beherrschen und ihre Grenzen besser verstehen. - Ein bekannter Schleicher durfte dort jahrelang im Sicherheitsbereich arbeiten, nachdem viele Menschen sein unangemessenes Verhalten gemeldet hatten. Es brauchte jemanden, der endlich bewies, dass er Sex von einem seiner Untergebenen angefordert hatte, um ihn unter dem Deckmantel zu entfernen, dass er "unsere Werte nicht lebte". Alle Frauen atmeten erleichtert auf. - Sogar weibliche Führungskräfte würden Dinge sagen wie "Sie sollten Ihre Haare anders tragen, um ernst genommen zu werden", weil jemandes Haare nicht glatt waren. Oder Sie müssen sich anders kleiden, obwohl das Unternehmen eine legere Kleiderordnung hat und viele der Männer in Cargo-Shorts und T-Shirts auftauchten.