7. Feb. 2021
Reaktion von Voodoo
5yVielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback abzugeben. Wir nutzen jedes Feedback oder jeden Rat als Gelegenheit zur Verbesserung. Deshalb empfehlen wir Ihnen aktiv, regelmäßig Feedback oder Ideen zur aktuellen Organisation und zum aktuellen Management auszutauschen. Auf diese Weise können wir bei Problemen an einer Lösung arbeiten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sich so fühlen. Tatsächlich arbeiten wir derzeit an einem Führungsprogramm, um Transparenz, bessere Entscheidungskompetenz und einen starken, gesunden Führungsstil zu fördern, der einem positiven Arbeitsumfeld förderlich ist. Wir bieten auch mehrere Managementkonferenzen und Q & A-Sitzungen mit einem engagierten Coach sowie Tools an, mit denen Sie die individuellen Ziele und Ihr reguläres 1: 1 mit Ihrem Manager auf Lattice verfolgen können. Wir bieten Ihnen zahlreiche Möglichkeiten, Feedback zu geben, z. B. eine monatliche anonyme eNPS-Umfrage, die an alle Mitarbeiter gesendet wird, um regelmäßig Probleme zu erkennen und zu strukturieren. Ein anonymes Berichtstool steht jederzeit zur Verfügung, um Ideen oder Verbesserungsvorschläge zu erhalten. Da wir in einer sehr dynamischen Branche arbeiten, möchten wir sicherstellen, dass alle unsere Mitarbeiter in ihren Teams glücklich sind, die bestmögliche Leistung erbringen zu können. Wir hoffen, dass Sie einige positive Änderungen bemerkt haben, seit Sie Ihren Kommentar geschrieben haben. Unser People-Team ist hier, um Sie während Ihrer Karriere bei Voodoo zu unterstützen. Wenn dies nicht der Fall ist, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Bis bald.