Die Erfahrungen im Unternehmen hängen vom jeweiligen Projekt ab, an dem Sie beteiligt sind. - Senior Game Designer bei Voodoo: Mitarbeiterbewertung

3,0
21. Jan. 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Einstellung und Einarbeitung verliefen unkompliziert und professionell. Es gibt viele Vorteile, wie zum Beispiel einen Essenszuschuss. Die Arbeit erfolgt komplett remote. Die Teams sind in den meisten Fällen klein.

Das Unternehmen schloss sein Berliner Studio, was mir leider nicht mitgeteilt wurde. Die Reisekostenabrechnung war wenig transparent. Die Lieferung und Rückgabe der Ausrüstung gestaltete sich in meinem Fall langwierig und problematisch; anfangs musste ich meine eigenen Geräte verwenden. Mein direkter Vorgesetzter, den ich persönlich mochte, schien mit der Aufgabe überfordert zu sein und verschob oder sagte wichtige Abstimmungsgespräche oft ab, nur um sich später über mangelnde Abstimmung und fehlende Eigeninitiative zu beschweren. Viele meiner Beiträge blieben daher unbemerkt. Der vermeintlich „unbegrenzte Urlaub“ führte dazu, dass ich weniger Urlaub nahm.

Mehr Bewertungen zu Voodoo entdecken

5,0
23. Aug. 2025
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

No complaints here, loved every bit

There weren't any, truly. Thankful for the opportunity.

4,0
22. Apr. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

I enjoyed my time there.

Not much; a little disorganized but nothing crazy

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle