Pros
Das unmittelbare Team ist nett. Die Leute, die mit Ihnen arbeiten, scheinen fürsorglich und freundlich zu sein
Bei Visier herrscht eine Kultur des ständigen Wandels, die viele von uns erschöpft. Wir neigen dazu, immer dem nächsten großen Wurf auf dem Markt hinterherzujagen, ohne über vergangene Erfolge und Misserfolge, Stärken und Schwächen nachzudenken. Misserfolge werden unter den Teppich gekehrt und nie thematisiert. Obwohl es eine solide Grundlage gibt, ist das Produkt nur mittelmäßig. Meiner Meinung nach liegt das daran, dass es größtenteils von Nicht-KMU entwickelt wird. Viele Praktiker werden aufgrund ihrer bisherigen Visier-Erfahrung eingestellt, machen aber oft eine Arbeit, für die sie sich nicht beworben haben. Die Zusatzleistungen sind eher dürftig, die Vergütung eher unterdurchschnittlich. Es gibt keine Karrierechancen oder Aufstiegsmöglichkeiten, und die Leistungsbewertungen sind ständig in Bewegung. Selbst bei zusätzlicher Verantwortung. Über das Übliche hinauszugehen bringt einen nicht weiter, sondern führt lediglich dazu, dass die Erwartung, diese erweiterte Aufgabe zu erfüllen, zur Norm wird. Mitarbeiterbefragungen dienen nur dazu, Punkte abzuhaken, ohne Ergebnisse bekanntzugeben oder relevante Ziele zu setzen. Um nur einige andere Rezensenten zu wiederholen: Wir bringen anderen bei, wie man datengesteuert arbeitet, ohne selbst datengesteuert zu sein (Verkaufsdaten zählen nicht, da dies das Einzige ist, was wir ständig hören). Ich bin mir nicht ganz sicher, wie das Führungsteam zur Verantwortung gezogen wird.