Alles in allem ein guter Job. Gerechte Bezahlung, sehr gute Zusatzleistungen. - Vinyl Extrusion Operator bei VEKA: Mitarbeiterbewertung

3,0
27. Dez. 2015
CEO-Befürwortung

Pros

Die Bezahlung ist gerecht für die während eines Arbeitstages zu erledigenden Aufgaben. Die Zusatzleistungen sind verglichen mit den meisten anderen Unternehmen in der Region fantastisch, mit günstiger medizinischer, zahnärztlicher und augenärztlicher Versorgung. Die Arbeit besteht hauptsächlich aus dem gesunden Menschenverstand und ist einfach auszuführen.

Wechselnde 12-Stunden-Schichten in einem 2-2-3-Rhythmus machen jede Kontinuität zunichte. Fehlende Gewerkschaft führt zu Bevorzugung und damit wiederum zu verschiedenen Gehaltsraten für den gleichen Arbeitsumfang. Vorschläge und Meinungen werden nicht ernst genommen und normalerweise verworfen.

Reaktion von VEKA
7y
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren und wie wir uns verbessern können. Bitte senden Sie weitere Kommentare oder Ideen per E-Mail an feedback@veka.com

Mehr Bewertungen zu VEKA entdecken

5,0
2. Okt. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

Friendly Management Innovative and focused on Industry 4.0 initiatives.

I have nothing bad to say.

4,0
23. Okt. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

Management was very friendly, good place to learn

Great place for seasonal, but work seemed kinda mundane

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle