Pros
Die Leute auf der Ebene der einzelnen Mitwirkenden sind nett. Der Urlaub ist solide, die Vergütung ist anständig
schreckliche Vorteile und wird von Tag zu Tag schlimmer. Sie haben kürzlich ein beliebtes Wellness-Budget weggenommen, das den Teammitgliedern den Zugang zu Fitnessdiensten ermöglicht hat. Führungskräfte wirken ahnungslos und sind schlecht in ihrem Job. Sie lenken das Unternehmen in den Abgrund und bekommen dafür viel Geld bezahlt. Entlassungen und Umstrukturierungen sind eine ständige dunkle Wolke, die über der Organisation hängt. Es ist schwierig, Fuß zu fassen, und die Moral ist die schlechteste, die ich je gesehen habe. Das Ingenieursprivileg ist weit verbreitet. Sie scheinen zu tun, was sie wollen, während andere Teammitglieder sich bemühen, ihre Arbeitsbelastung zu bewältigen. Schlechte Systeme und Prozesse machen es schwierig, Prioritäten zu setzen und zusammenzuarbeiten. Schreckliche Messungen und Analysen machen es wirklich schwierig zu wissen, was funktioniert und was nicht