Pros
Interessante Arbeit, tolle Auszeit, tolle Work-Life-Balance. Wirklich guter Ort mit 99% super guten Leuten. Der CEO ist zugänglich, sehr beliebt und beantwortet direkte Lücken. Das obere Management und die Führungskräfte sind fabelhaft und talentiert. Das ist erstaunlich und großartig in einem Unternehmen mit 5000 Mitarbeitern. Die Personalabteilung ist größtenteils großartig, aber ich denke, sie brauchen mehr Leute, um wirklich auf diese wachsende Belegschaft zu reagieren. Das Unternehmen ist eines der wenigen im Silicon Valley, das ich gesehen habe, das nicht altersgerecht ist und den Wert umfassender Erfahrung erkennt. Das HR Benefits Team sucht ständig nach neuen Möglichkeiten, uns zu begeistern. Ernsthaft!
Der Weg zur Beförderung ist zu formelhaft. Während großartige Leute befördert werden, die es verdienen, großartige Leute, die auf weniger offensichtliche Weise etwas bewirken (Teilnahme an ERG-Gruppen, Beitrag zur Kultur, immer verfügbar, um anderen zu helfen und sie zu betreuen und sicherzustellen, dass sie uns helfen, gemeinsam dabei zu sein ' ) werden selten dafür anerkannt oder belohnt. Manager brauchen viel mehr Training. Und jeder sollte innerhalb der ersten 6 Monate und danach vielleicht alle 6 Monate mindestens eine Woche lang eine Schulung zu dem Unity-Produkt erhalten, das für seine Arbeit sinnvoll ist.