Run away! - Recruiter bei TradeTracker: Mitarbeiterbewertung

1,0
26. Juli 2023
Geschäftsprognose

Pros

TradeTracker is a good place if you can't find a job elsewhere. If you have low-self esteem, like micromanagement, and are okay with shouting and intimidating behaviour, then this company is the perfect place for you.

Working at TradeTracker comes with a bad working place, unnecessary stress, chaotic changes, and unrealistic expectations from management. Paul and Philip lack basic skills in people management and aren't interested in improving themselves. If they give another impression, then they're trying to manipulate you. Please run away! Fyi - don't believe the positive reviews, they're asked by management as a strategy for improving the employer branding.

Mehr Bewertungen zu TradeTracker entdecken

5,0
9. Mai 2018
Geschäftsprognose

Pros

Ich habe fast zwei Jahre lang mit TradeTracker UK im Londoner Büro gearbeitet. Leider musste ich wegen des Umzugs gehen. Während meiner Zeit wurde mir alles beigebracht, was ich über Affiliate-Marketing weiß. Das Unternehmen bot mir verschiedene Lernmöglichkeiten, wie Veranstaltungen, Schulungen im schönen Hauptsitz, externe Schulungen, Treffen mit Partnern und Fachleuten sowie interne Schulungen mit dem Team. Der Account Director, ist mit seiner jahrelangen Erfahrung in diesem Bereich äußerst sachkundig. Er war mein direkter Vorgesetzter und war sehr geduldig und forderte mich auch regelmäßig heraus, um sicherzustellen, dass ich weiter lerne und Fortschritte mache. Der Rest des Teams unterstützte sich gegenseitig; alle hatten ganz besondere Stärken und Talente, die ineinandergriffen und ein starkes und glückliches Amt schufen. Das Team klickte gut zusammen und arbeitete erfolgreich. Die Atmosphäre ist kühl und doch professionell, was ein gutes Maß an Autonomie und Unabhängigkeit ermöglicht, solange man das tut, was man tun sollte. Insgesamt gesehen, wirklich gute Erfahrungen und Erinnerungen. Ich würde sie auf jeden Fall empfehlen, besonders für einen jungen Beruf, der seine Karriere beginnen möchte.

Mir fällt keiner ein, ich wäre immer noch bei TradeTracker, wenn ich nicht umgezogen wäre.

5,0
27. Juli 2018
Geschäftsprognose

Pros

TradeTracker ist ein hervorragendes Unternehmen, um alles zu lernen, was es über leistungsbasiertes bzw. Affiliate-Marketing sowie eine Vielzahl (wenn nicht sogar alle) anderen Online-Marketingkanäle zu wissen gibt. Man lernt jeden Tag dazu, egal in welcher Position man sich befindet. Es ist ein Vergnügen mit dem Produkt bzw. der Software zu arbeiten, da diese die besten auf dem Markt und sehr benutzerfreundlich sind. Das Büro in London verfügt über ein professionelles Team mit einer exzellenten Arbeitsmoral. Sie arbeiten hart, um ihre Ziele zu erreichen und ihre Sollvorgaben zu erfüllen, aber sie nehmen sich auch die Zeit, um sich zu entspannen. Das Büro selbst ist fantastisch, befindet sich in einem alten, renovierten Lagerhaus mit einem beeindruckenden Ausblick auf den Fluss unweit von der Tower Bridge. Da TradeTracker ein internationales Unternehmen ist, gibt es international zahlreiche Karrieremöglichkeiten. Allen Angestellten wird eine zusätzliche Weiterbildung bereitgestellt, die in der Firmenzentrale in den Niederlanden stattfindet. Es werden ebenfalls soziale Veranstaltungen ausgerichtet, zu denen z. B. Ausflüge in Städte gehören, in denen sich eine weitere Geschäftsstelle befindet. Diese Events zeichnen sich durch eine exzellente Balance aus Arbeit und Freizeit aus.

Mir fallen keine Negativpunkte ein.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle