Meine bisherigen Erfahrungen; eine Warnung an zukünftige Mitarbeiter. - Sales bei Thinkproject: Mitarbeiterbewertung

2,0
16. Mai 2023
CEO-Befürwortung

Pros

Die Arbeit bei Thinkproject hat keine Vorteile. Sei gewarnt.

Was für eine Katastrophe, wo soll ich anfangen? Das Unternehmen ist völlig durcheinander, jeder Kollege, mit dem ich gesprochen habe, ist unglücklich oder unwohl und sucht nach einem Ausweg. Der Personalbestand ist offensichtlich zu hoch, was möglicherweise im Voraus geplant ist, da aufgrund der schlechten Behandlung des Personals in diesem Jahr mit einer schlechten Personalbindung zu rechnen ist. Der Onboarding-Prozess besteht darin, einem die Arbeit zu überlassen, aber die Systeme sind so übermäßig kompliziert und unorganisiert, dass Neueinsteiger kaum oder gar keine Chance haben, relevante Informationen zu finden. Führungskräfte sind oft herablassend oder passiv-aggressiv und lassen sich nicht gerne befragen. Wenn Sie Fragen zu Produkten haben, sind die Antworten, wenn überhaupt, langsam, was sehr frustrierend sein kann. Die Ziele ändern sich im Laufe des Jahres und alle Zahlungen bei Erreichen der Quote werden rückdatiert. Ich habe von einer Reihe langjähriger Kollegen Horrorgeschichten über stark reduzierte Boni oder sogar überhaupt keine Zahlungen gehört! Das britische Geschäft steht unter enormem Druck seitens der Gruppe (Deutschland), ein massives Wachstum zu erzielen, ohne Rücksicht auf das Wohlbefinden der Mitarbeiter oder das Kundenerlebnis zu nehmen. Kann es sein, dass die Marke vom Eigentümer, einem Private-Equity-Fonds, zum Verkauf vorbereitet wird? Ich war so aufgeregt, bei TP zu arbeiten, aber es ist überhaupt nicht so, wie ich es erwartet hatte. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, alle aktuellen Mitarbeiter auf LinkedIn zu kontaktieren und mit ihnen zu sprechen, bevor Sie erwägen, Ihre aktuelle Position aufzugeben.

Mehr Bewertungen zu Thinkproject entdecken

1,0
15. Apr. 2026
CEO-Befürwortung

Pros

None. Unprofessional work environment with a complete lack of accountability and respect.

A disappointing experience, and one that I would advise other ConTech sales professionals to approach with caution or avoid if you can to not waste your time and energy.

4,0
13. Apr. 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Remote good people People friendly

broken systems struggling with same problems

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle