Projeto e cultura totalmente desorganizados - Desenvolvedor bei Tekna.Rocks: Mitarbeiterbewertung

1,0
2. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

Fiquei pensando em algo enquanto escrevia mas me veio apenas o óbvio, pagamento em dia e além disso algumas pessoas do projeto são solícitas e prestativas

Kontras

- ao contrário do que falei já outras pessoas são ao contrário totalmente grossas, achando que vai conseguir algo com falta de respeito, vai conseguir a mesma moeda isso sim - projeto totalmente desestruturado você não vê uma progressão e evolução do projeto, e o tempo todo corrigindo as pressas inúmeros bugs feitos a pressa por conta da janela minúscula de prazo - muita panelinha entre certas pessoas, virando protegidos do time, achando que tem direito de tomar frente de posições que não tem - após inúmeras reestruturações internas foi perdido benefícios e bônus mensais - salário baixo

Mehr Bewertungen zu Tekna.Rocks entdecken

5,0
29. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

A Tekna tem uma cultura interna forte e bem cuidada, com programas que valorizam o senso de pertencimento e a identidade dos times. A comunicação interna é transparente e os líderes são acessíveis, o que cria um ambiente de confiança. Há espaço real para autonomia e para propor ideias, e quem gosta de protagonismo encontra oportunidades de assumir projetos relevantes. A presença em dois mercados (Brasil e EUA) traz uma exposição interessante a diferentes contextos de negócio e desafios técnicos variados.

Kontras

Por ser uma empresa em fase de crescimento e reposicionamento, alguns processos ainda estão sendo estruturados, o que pode gerar momentos de ambiguidade em papéis e responsabilidades. A dinâmica entre as operações no Brasil e nos EUA exige flexibilidade e capacidade de adaptação a diferentes ritmos e prioridades. Em áreas com equipes enxutas, a carga pode se concentrar em poucas pessoas, então é importante ter organização e saber estabelecer limites.

5,0
29. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

A empresa tem muitas coisas boas, trabalho 100% remoto, horario realmente flexivel e projetos internationais muito interessantes. Alem do clima bom e do companheirismo entre as pessoas.

Kontras

Tem fases mais puxadas, alguns poucos colegas nao parecem lidar muito bem com os ciclos de projetos e costumam reclamar bastante, mas isso é a mimoria das pessoas

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle