Pros
Mein Team im Bereich Business Development ist hervorragend strukturiert – wir haben klare Erwartungen, definierte Ziele und unterstützen uns bei jedem Schritt. Die Führung durch unsere Direktoren, den Head of BD und das Führungsteam ist stark und konsequent. Sie entwickeln eine klare Vision und sind jederzeit erreichbar. Die funktionsübergreifende Zusammenarbeit ist hier eine große Stärke. Ob Marketing, Finanzen, Lieferkette oder Produkt – jeder ist bereit, sich einzubringen, Erkenntnisse zu teilen und Chancen voranzutreiben. Es herrscht eine ausgeprägte Eigenverantwortungs- und Wachstumskultur mit der Möglichkeit, mehr Verantwortung zu übernehmen und wirklich etwas zu bewirken. Die Mitarbeiter engagieren sich wirklich für die Arbeit und füreinander – das schafft ein motiviertes, teamorientiertes Arbeitsumfeld.
Einige externe Marktfaktoren (wie veränderte Zölle oder Frachtkosten) können zu Gegenwind führen, der sich auf unsere Geschäftstätigkeit auswirkt. Dennoch leistet das Team hervorragende Arbeit bei der Bewältigung dieser Veränderungen, und das ist Teil der Arbeit in einem dynamischen E-Commerce-Bereich.