Unglaublich kundenorientiertes Geschäftsmodell, man fühlt sich leicht sicher in der Beziehung, die wir verkaufen - Director of Business Development bei Spreetail: Mitarbeiterbewertung

5,0
16. Juni 2025
CEO-Befürwortung

Pros

Flexibles Arbeitsumfeld, das Ergebnisse, Innovation und Leistung belohnt, nicht die geleisteten Arbeitsstunden. Eine Unternehmenskultur, die Mitarbeiter und ihre Familien in allen Karriere- und Lebensphasen gleichermaßen anspricht und Vorteile bietet. Ich habe eine recht große und aktive Familie und hatte nie das Gefühl, dass Spreetail mich gebeten hat, unnötig Zeit mit ihnen zu opfern. Ich hatte einige unglaubliche Gelegenheiten, mit einigen der coolsten Einzelhandelsmarken/Marktplätze/Dienstleister der Welt zusammenzuarbeiten. Speziell in meiner Abteilung fällt es mir sehr leicht, Vertrauen in die von uns verkauften Dienstleistungen/Beziehungen zu haben, was die Umsetzung unserer Markteinführungsstrategie zu einem großen Vergnügen macht. Ich hatte das Glück, viele Erfolge, aber auch viele Misserfolge zu erleben, die meine Fähigkeiten in der Produktbeschaffung im Laufe der Zeit verbessert haben.

Nichts Großes, manchmal sind wir den allgemeinen Marktbedingungen ausgeliefert und müssen daher häufig die Richtung ändern.

Mehr Bewertungen zu Spreetail entdecken

5,0
27. Feb. 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Fun atmosphere, good benefits, flexible schedule with full time remote option.

Not a lot of options for cross training in other areas.

2,0
1. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

They are good at hiring many different terrific people.

Same thing you've read before. Cult-like culture. Weaponized, encoded feedback. Gendered expectations—I was given "feedback" to shrink myself to fit in; would they have said the same thing to a guy? Best was when my lead encouraged me to submit an anonymous survey for "feedback" on my character and performance to my entire team. :/

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle