Tolles Produkt + Kultur ruiniert - Produktteam bei Smallpdf: Mitarbeiterbewertung

1,0
23. Dez. 2022
CEO-Befürwortung

Pros

- das Basisprodukt hat eine große Anhängerschaft und hat jahrelang hervorragend funktioniert - einige talentierte Leute arbeiten hier - einige nette (wenn auch zweifelhafte) Vorteile wie unbegrenzter Urlaub - durchschnittliche Marktgehälter

- war früher ein schönes, gebootstrapped Unternehmen. Von sich aus profitabel, kleines Team, kreativ und datengetrieben und ein super lustiger Arbeitsplatz - jetzt überrannt von einem neuen Management, bei dem jeder gezwungen ist, Strategie und Planung zu überarbeiten. Jeder steckt fest in der Planung und Schätzung von Dingen, die wahrscheinlich nicht angerührt werden – früher war es ein Bottom-up-Unternehmen, jetzt nicht mehr so sehr. Sie haben nicht viel Einfluss darauf, woran Sie arbeiten und was Sie aufbauen dürfen – jeder ist darauf aus, befördert zu werden, daher liegt der Fokus eher auf der Individualität als auf dem Gesamterfolg des Unternehmens. Aus diesem Grund sehr giftiges und passiv aggressives Arbeitsumfeld (Menschen, die andere in den Schatten stellen wollen). Wenn Sie nicht darauf aus sind, nach außen mit Ihren Kollegen zu konkurrieren, vermeiden Sie diesen Ort – und natürlich Massenentlassungen aus heiterem Himmel – null diversifizieren Sie das Bewusstsein. Null.

Reaktion von Smallpdf
3y
Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie nach so langer Zusammenarbeit mit uns die Antworten unaufrichtig finden. Wie Sie wahrscheinlich wissen, ändert sich die Strategie aufgrund von Marktveränderungen und einige Entscheidungen mussten entsprechend getroffen werden. Es ist nur natürlich, dass auch die Kultur einige Veränderungen durchmacht, damit sie neue Geschäftsziele und strategische Ziele unterstützen kann. Aber wir konzentrieren uns weiterhin auf unsere Mitarbeiter und ihr Wachstum und erwarten von ihnen, dass sie dasselbe tun. Und wenn es um persönliches Wachstum geht, müssen sie nur mit sich selbst konkurrieren. Wir wünschen Ihnen viel Glück auf Ihrem weiteren beruflichen Weg und lassen Sie uns wissen, ob wir Sie bei den nächsten Schritten irgendwie unterstützen können.

Mehr Bewertungen zu Smallpdf entdecken

5,0
16. Aug. 2023
CEO-Befürwortung

Pros

Great place to work and grow

Nothing really bad, as in other places.

4,0
13. Feb. 2023
CEO-Befürwortung

Pros

A great place to learn a lot, grow and develop your career but also personally (example: coaching offered by the company)

No clear structure or processes established

Reaktion von Smallpdf
3y
Thank you for your feedback and for investing your time and knowledge into our growth! We are happy to have you with us!
Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle