11. Feb. 2019
Mitarbeiter (anonym)
Reaktion von SHE
7yLieber Ex-Kollege,
schön, dass du deine Kollegen klasse fandest. Weniger schön ist dein Eindruck von der Unternehmensführung. Es ist nicht leicht auf so ein Feedback zu antworten. Vielleicht helfen ein paar Fakten den Lesern deine Kritik einzuordnen. SHE ist in den letzten Jahren stark gewachsen: neue Kunden, größere Projekte, mehr Mitarbeiter. Wir merken, dass die vor drei Jahren begonnene Neuausrichtung als „Macher der Digitalisierung“ unser Image als besonders innovatives Unternehmen stark verbessert hat. So eine Entwicklung ist nur möglich, wenn man ein starkes Team hat, in dem starke Persönlichkeiten mit viel Verantwortung, Leidenschaft und Know-how erfolgreich agieren. Aus unserer Sicht haben sie sehr wohl einen „eigenen Kopf“. Spaß und Erfolg stehen im Mittelpunkt unserer Strategie. Für bestehende und neue Kolleginnen und Kollegen wollen wir auch weiterhin ein attraktiver Arbeitgeber sein, mit dem man etwas bewegen und sich in seinen Stärken weiterentwickeln kann. Schade, dass du den Weg nicht mit uns gehen wirst und dass Du uns nicht vorher von Deinen Eindrücken berichtet hast. Dennoch wünschen wir dir alles Gute für die Zukunft!