1,0
1. Okt. 2025
Ehemaliger Mitarbeiter
Amsterdam
CEO-Befürwortung
Pros
Tolle, freundliche und hilfsbereite Teammitglieder
Diktatur unter den Führungskräften und leitenden Angestellten
Pros
Tolle, freundliche und hilfsbereite Teammitglieder
Diktatur unter den Führungskräften und leitenden Angestellten
Pros
Vorteile: Inklusive Arbeitskultur – in der sich Mitarbeiter akzeptiert und wertgeschätzt fühlen. Das vielfältige Team fördert Zusammenarbeit und gegenseitigen Respekt und schafft so ein positives und unterstützendes Umfeld. Herausfordernde Möglichkeiten – um sowohl persönlich als auch beruflich zu wachsen. Durch spannende Projekte und Aufgaben werden Sie dazu angeregt, Ihre Fähigkeiten und Kenntnisse zu erweitern, und so eine kontinuierliche Entwicklung gefördert. Wunderbare Teamdynamik – der Alltag wird durch die Arbeit mit einem wunderbaren Team bereichert. Die Kollegen sind unterstützend, kooperativ und inspirieren sich gegenseitig, was zu einer positiven und angenehmen Arbeitsatmosphäre beiträgt. Anerkennung der Mitarbeiter – Das Unternehmen erkennt die Bemühungen und Beiträge seiner Mitarbeiter an und schätzt sie. Sie erkennen Erfolge an und geben Anerkennung für Leistungen, was die Motivation und Arbeitszufriedenheit steigert. Berufliche Entwicklung – Das Unternehmen legt Wert auf die Entwicklung der Mitarbeiter und bietet Ressourcen und Möglichkeiten zur beruflichen Entwicklung. Schulungsprogramme, Workshops und Mentoring-Initiativen stehen ebenfalls zur Verfügung, um neue Fähigkeiten und Fertigkeiten zu erwerben.
Ich bin mir nicht sicher, ob das als Nachteil gilt, aber die allgemeine Geschwindigkeit der Veränderung in jedem wachsenden Unternehmen. Manche Leute passen sich wirklich gerne an neue Dinge an und andere nicht. Außerdem habe ich insgesamt 4 Sterne vergeben, aber es ist definitiv ein 5-Sterne-Unternehmen. Ich glaube, 5 Sterne bedeuten keinen Raum für Verbesserungen.
Pros
They like to go out a lot
Poor leadership, poor product, toxic work environment