Pros
Die Produkte riechen angenehm und die Preispunkte sind angemessen. Die Marke besitzt Potenzial:
Leider wird dieses Unternehmen von dem oberen Management in den U.S.A. so schnell verheizt. Die Personen in den höheren Positionen haben keine Ahnung vom Tuten und Blasen, es mangelt ihnen an Fachwissen, sie vergraulen talentierte Mitarbeiter, sind engstirnig, fördern eine Günstlingswirtschaft und eine Doppelmoral zu Tage und lassen an Konsistenz zu wünschen übrig. An einem Tag erhält man klare Anweisungen bezüglich einer spezifischen Angelegenheit und am nächsten Tag wird einem gesagt: "Ich verstehe nicht, warum du dies tust!". Das ist völlig bizarr ... Es versteht sich von selbst, dass Beförderungen nicht angemessen sind. Ich habe keine Ahnung, wie bestimmte Mitarbeiter zu den Positionen gekommen sind, die sie innehaben. Und diejenigen, die am härtesten arbeiten, werden nicht wertgeschätzt und dies wird als selbstverständlich angesehen. Das ist wirklich schade, da dieses Unternehmen wirklich Potenzial besitzt. Aber es ist eine Tatsache, welche von ihrem zentralen Team anerkannt werden sollte, denn es gibt in diesem Land ein ernstzunehmendes Problem und es wird ganz und gar nicht gut gehandhabt. Die Fluktuationsrate ist unerwartet hoch für ein Büro mit lediglich 20 permanenten Mitarbeitern, in dem alle paar Wochen jemand seine Kündigung einreicht, was Bände darüber spricht, wie es geleitet wird. Es ist eine solch rückschrittliche Arbeitsweise.