Pros
Die Arbeit bei Rippling als EOR EMEA Regional Manager war eine der anregendsten und lohnendsten Karriereerfahrungen meines Lebens. Vom ersten Tag an wurden mir wichtige Aufgaben übertragen, die sich wirklich auf unsere Kunden und unsere globalen Aktivitäten auswirken. Das Tempo ist hoch (im besten Sinne), was bedeutet, dass es ständig die Möglichkeit gibt, zu lernen, sich zu entfalten und neue Fähigkeiten zu entwickeln. Was Rippling auszeichnet, ist die Kombination aus Spitzentechnologie, einer kollaborativen, agilen Kultur mit wunderbaren Mitarbeitern und der Freiheit, Verantwortung zu übernehmen. Die Führung ist transparent, zugänglich und offen für Feedback, was ein echtes Gefühl von Vertrauen und Übereinstimmung schafft. Das EOR-Geschäft wächst schnell, und an der Spitze der Skalierung zu stehen, ist sowohl herausfordernd als auch zutiefst erfüllend. Der internationale Charakter der Rolle bedeutet, dass Sie mit unglaublich talentierten Kollegen aus der ganzen Welt zusammenarbeiten und so Einblick in unterschiedliche Märkte, Vorschriften und Geschäftskulturen erhalten. Es herrscht eine großartige Balance zwischen Autonomie und Unterstützung, und die von uns verwendeten Tools machen komplexe grenzüberschreitende Operationen überraschend reibungslos.
Wer eine langsame, stetige Routine sucht, ist hier nicht richtig. Die Dinge entwickeln sich schnell, Prioritäten verschieben sich, und man muss sich schnell anpassen können. Wer jedoch Veränderungen liebt, findet sie spannend und nicht stressig.