Arbeiten Sie hier nicht - Ski Rental Technician bei Rent for Fun: Mitarbeiterbewertung

1,0
22. Apr. 2020
Empfehlen
CEO-Befürwortung
Geschäftsprognose

Pros

Gute Zeit auf den Pisten

Der Chef missbrauchte Mitarbeiter und Kunden emotional, spielte Gott mit dem Leben der Menschen und konnte weniger effektiv kommunizieren als ein Fünfjähriger. Er ist in der Stadt als "der verrückte Chef" bekannt und bei den Einheimischen als "der Gauner" und führt zwielichtige Geschäfte und Verträge und als covid-19 sich durchsetzte, misshandelte er seine Mitarbeiter und war empört, dass er alle vorgebuchten Ausrüstungsvermietungen zurückerstatten musste, als er noch nicht hatte und nicht verwendet werden konnte. Er sagte wiederholt Dinge in der Hoffnung, dass sie wahr werden würden, wie "Ich bin ein großartiger Chef, ich bin ein fairer Chef" - ähnlich wie der Donald Trump dieses winzigen Dorfes, schien sein Leben zu hassen und war ziemlich unglücklich und nahm es auf seinem Stab heraus. Der unehrlichste und unangenehmste Mensch, den ich je getroffen habe.

Mehr Bewertungen zu Rent for Fun entdecken

5,0
17. Apr. 2025
Empfehlen
CEO-Befürwortung
Geschäftsprognose

Pros

Very convenient location next to the gondola Hires early so you can get yourself prepared in advance Option to get lots of skiing hours in Great team

Nothing negative to say about Rent for Fun :)

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle