Pros
- Junges und sehr ehrgeiziges Team mit vielen Nationalitäten, über 25 (ich habe nicht gezählt), vielen Menschen mit Sinn für Humor - Ich liebe es einfach, Seite an Seite mit so vielen talentierten Menschen zu arbeiten und natürlich die Tatsache, dass ich zu einem Revolutionär beitrage Das Projekt bringt mich dazu, voller Energie und ... Neugierde zur Arbeit zu gehen, denn jeder Tag ist eine neue Herausforderung - Cooles Gebäude, cooles Büro, cooler gemeinsamer Arbeitsbereich - Ein- oder zweimal im Monat haben wir ein köstliches Teamfrühstück
- Manchmal gibt es einen gewissen Druck von unseren Managern, und ich weiß, dass wir alle hart arbeiten müssen, weil wir Fristen haben, aber manchmal kann es anstrengend sein, weil es nicht nur ein 8-Stunden-Programm ist - ich glaube an das, woran wir hier bei REE arbeiten Ich denke jedoch an einige Szenarien, nachdem das Produkt offiziell veröffentlicht wurde, die ziemlich beängstigend sind (ich hoffe nur, dass alles so weit wie möglich verbessert wird).