Keine Arbeitsplatzsicherheit, schreckliche Führung, ständig sinkendes Schiff, würde niemandem empfehlen - Softwareentwickler bei Razer: Mitarbeiterbewertung

1,0
14. Mai 2019
CEO-Befürwortung

Pros

Wir hatten ein großartiges Team und ich bin stolz auf die Produkte, die wir zusammen hergestellt haben.

Razer kümmert sich nicht um seine Mitarbeiter. Ihnen wird gesagt, dass Sie entbehrlich sind und in einer Bilanz als Kosten angesehen werden. Es gibt keine Arbeitsplatzsicherheit, die Zukunft ist ständig ungewiss und die Moral ist infolgedessen niedrig. Sobald Ihre Rolle nach Asien ausgelagert werden kann, wird das Unternehmen nicht zögern, dies zu tun. Amerikaner werden verwendet, um IP aufzubauen, und dann beendet, wenn Produkte „gut genug“ sind, um nach Asien ausgelagert zu werden, obwohl amerikanische Mitarbeiter häufig einen höheren ROI haben. Der CEO ist mehr besorgt über seine Social-Media-Präsenz als seine Mitarbeiter. Er ist alles Stil und keine Substanz, ist ein lächerlich schrecklicher Anführer und verwaltet alles bis hin zu Tapeten und Ikonen. Trotz der Behauptung, ein amerikanisches Unternehmen zu sein, ist die Macht in Singapur unter dem CEO und einer kleinen Gruppe seiner Familienmitglieder zentralisiert. Kompetente Führungskräfte außerhalb des Hauptsitzes mit Branchenerfahrung haben keine wirkliche Macht und ihre Ratschläge werden ignoriert. Führungskräfte, die nicht wissen, wie man Produkte herstellt, glauben, dass sie es besser wissen. Da sich das Unternehmen auf Kostensenkungen konzentriert, sind viele Teams stark unterbesetzt und haben keine Work-Life-Balance. Es gibt keine Belohnung für harte Arbeit. Boni sind nicht erreichbar, da organisatorische Ziele, die außerhalb der Kontrolle eines einzelnen Mitarbeiters liegen, niemals erreicht werden. Der CEO schafft eine toxische Kultur der "Ja-Männer", weil er nicht an unterschiedlichen Meinungen interessiert ist. Der CEO spricht sich für Lob und positive Nachrichten aus, gibt den Mitarbeitern jedoch die Schuld an allem Negativen, wenn es oft seine eigene Schuld ist. Der CEO hat keine langfristige Vision und ändert seine Meinung aus einer Laune heraus, sodass Ihr Projekt möglicherweise über Nacht abgebrochen wird. Sein Entscheidungsprozess wurde als blindes Werfen von Pfeilen beschrieben und ist unglaublich kurzsichtig. Aus diesem Grund geht das Unternehmen oft über Dollars, um ein paar Cent zu sparen. Viele positive Bewertungen sind falsch, da Glassdoor-Bewertungen ein HR-KPI sind. Anstatt zu versuchen, Probleme am Arbeitsplatz zu beheben, versuchen sie nur so zu tun, als ob sie nicht existieren, um schlechte PR zu vermeiden. Die durchschnittliche Punktzahl betrug im Januar 2017 2,7, aufgrund dieser Kampagne jedoch 3,4 im Mai 2019.

Mehr Bewertungen zu Razer entdecken

5,0
11. Aug. 2025
Praktikant (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Amazing company with very passionate and smart staff. Everyone works as a team twoards similar goals.

The work environment can be stressful. The culture and time difference with Singapore is something you need to get used to, but it doesn't take long to get accustomed to it,

2,0
24. Mai 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Fun environment when customers are around.

Pressure which causes tension at work, poor communication skills, easily offended egos, ultra-strict clock-in rules but slow clock-in software.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle