Gute Gesellschaft, gut zu den Mitarbeitern - Mitarbeiter (anonym) bei Raritan: Mitarbeiterbewertung

4,0
12. Juli 2016
Geschäftsprognose

Pros

Tolle Leute, entspannte Atmosphäre, interessante Produkte und Technologien - die Leute scheinen sich tatsächlich für die Arbeit zu interessieren, die sie leisten

Einige der Managemententscheidungen werden in einer Blase getroffen und die Anforderungen sind möglicherweise nicht genau klar. Der Fahrplan zum Erfolg und zur Beförderung ist oft trübe, viel subtile Politik

Mehr Bewertungen zu Raritan entdecken

5,0
21. Apr. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Great place to work, wonderful people who value their employees. Wonderful HR staff

No cons for the company

4,0
15. Apr. 2013
Geschäftsprognose

Pros

Das Unternehmen war klein (<500) mit einer globalen Reichweite und vielen Zukunftsvisionen. Sie haben eine hervorragende Produktlinie und sehen den Wert neuer Technologien. Großartige Projektmanager (Richard, Naim und andere), die dem Verkaufsteam wirklich zuhören. Sie haben in vielerlei Hinsicht einen Sinn für Familie, und Ching-I ist ein großartiger Anführer. Er versteht wirklich, dass Entscheidungen getroffen werden müssen, so schmerzhaft einige auch sein mögen, aber das Unternehmen hat ein Ziel und sie werden es erreichen. Ich hoffe nur, dass sie nicht an die Öffentlichkeit gehen, da dies die Kultur dort wirklich durcheinander bringen wird. Sie haben ein großartiges zweiwöchentliches Training begonnen, was meiner Meinung nach das Beste war, was sie hätten tun können. Wirklich einige der besten Leute, mit denen man arbeiten kann.

Sie tun so schnell sie können, was sie können, aber sie müssen einige Technologien wirklich weiter und schneller bewegen. Sie müssen DCIM als bewegliches Ziel in der Branche fallen lassen. KVM stirbt und sie haben Recht. Es wird viel Wert auf den Power-Management-Markt gelegt, und das bedeutet, dass Sie alle Eier in einen Korb legen. Diversifizieren.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle