Unprofessionell - IP Services-Koordinator bei RWS Group: Mitarbeiterbewertung

1,0
5. Dez. 2019
CEO-Befürwortung

Pros

Wie jede Abschiedspräsentation sagt "die Leute schaffen es wirklich". Oh, und sie zahlen dafür, dass jeder zweimal im Jahr seine Sorgen in Alkohol ertränkt.

Unglaublich unprofessionell. Ich wurde aus heiterem Himmel zu einem Meeting eingeladen und bot eine Beförderung an, um es zwei Tage später zurückziehen zu lassen, weil ich „unsicher“ schien. Natürlich war ich mir nicht sicher, es gab keine Stellenbeschreibung oder kein Gehalt und ich bin mir nicht sicher, wie ich sofort etwas zustimmen sollte, das nicht einmal formalisiert wurde. Übrigens haben diejenigen, die die Beförderung erhalten haben, ihr Gehalt erst bei ihrem nächsten Gehaltsscheck herausgefunden. Das Unternehmen wird sich für Kunden auf Kosten ihrer Mitarbeiter nach hinten beugen. Während eines ganzen Sommers, der dort arbeitete, weinte jeden Tag jemand in der Abteilung, weil er überarbeitet und gestresst war, während er verrückte Überstunden machte. Es gibt auch eine so unangenehme Atmosphäre in der Abteilung, die durch eine lächerliche Schuldkultur und ein Gefühl der Geheimhaltung über alles verursacht wird. In dem Moment, als ich ging, wurde mir klar, dass sich buchstäblich kein anderes Unternehmen oder Mitglied der Geschäftsleitung so verhält wie RWS.

Mehr Bewertungen zu RWS Group entdecken

5,0
25. März 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Schedule is flexible. Working hours are consistant.

Pay is okay but no change.

1,0
28. Mai 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Decent paying side job, flexible hours

Absolute nightmare to get paid. You WILL have to complain in order to get paid, and you will most likely have to complain more than once in order to get the answer you need. I still haven't been paid for work done months ago! Everyone that reads this with a similar issue needs to do what I did and bring it to the attention of the state labor boards.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle