Pros
Die agile Methodologie wird in der Zeitplanung von Flexibilität begleitet.
1)Politik 2)RSA Bangalore ist berüchtigt für jährliche Entlassungen. Die Kündigungen werden nicht mit der Leistung begründet, sondern ausschließlich auf eine Region bezogen. Wenn man aus Südindien kommt, ist man höchstwahrscheinlich bereits als Kandidat für eine Kündigung markiert. 3) Wenn man im Team von RSA Archer Bangalore anfängt, sollte man es sich abschminken, einmal zum Projektmanager befördert zu werden. Jeder Manager bei RSA Archer Bangalore wird von dem Geschäftsführer RSA Archer Bangalore höchstpersönlich aus dessen bekannten Kontakten handverlesen (ganz egal ob diese aus dem Unternehmen oder von außerhalb des Unternehmens kommen). Wenn dies keinen Interessenkonflikt darstellt, was dann? 4) Die Manager werden absichtlich kurz vor der jährlichen TELL-Dell-Umfrage ausgewechselt, um schlechten Bewertungen zu entgehen, und die Mitarbeiter sind dazu gezwungen, ihre neuen Manager zu bewerten, mit denen wir nicht einmal 15 Tage lang zusammengearbeitet haben. 5) Die Vorstellungsgespräche sind eine Farce, da man eingestellt werden könnte, obwohl man einen gefälschten Lebenslauf vorlegt und als Kandidat im Gespräch abgelehnt wird, nur weil der nordindische Manager nordindische Kandidaten bevorzugt. 6) Einige Manager in RSA Archer Bangalore sind unfähig, den Ingenieuren zuzuhören und Entscheidungen rechtzeitig zu treffen. Nichtsdestotrotz bleiben dieselben Manager am oberen Ende der Hackordnung, nur weil sie eine engere Beziehung zu dem Geschäftsführer pflegen.