Pros
Zu viele, um sie in einem einzigen Leben zu verstehen.
Ich nehme an, wir alle haben diese Zeichentrickfilme/-serien gesehen. Das Lustige an Zeichentrickfilmkapiteln ist, dass es mehrere Charaktere gibt, die alle eine einzigartige Rolle spielen, die im wirklichen Leben nie gebraucht wird. Natürlich ist das für einen Zeichentrickfilm akzeptabel, aber was sind Ihre Gedanken hinsichtlich eines Unternehmens? Dieses Unternehmen ist mehr oder weniger wie ein Zeichentrickfilm, in dem jeder versucht, einzigartig zu sein, indem er Arbeiten erledigt, die man gar nicht erst machen sollte. Klingt interessant? - Der große Chef: Er hat manchmal eine Idee aus dem Nichts, setzt sie sich in den Kopf und will, dass sie ausgeführt wird, als hätten die Leute einen sechsten Sinn oder so etwas, sodass sie bereits das entwickelt haben, was er letzte Nacht geträumt hat. - Die Manager: Ich mache mir wirklich Sorgen darüber, was für Jobs sie machen. Diese Jungs sind nicht darauf ausgerichtet, das Produkt zu verbessern, vielmehr interessiert sie das Produkt nicht. Das Motto der Manager besteht darin, einzigartige Möglichkeiten zu finden, um den großen Boss glücklich zu machen. Sie sind also innovativ, wenn es darum geht, Methoden zu finden, um ihre Ziele zu erreichen. - Die Teamleiter: Sie wissen selbst nicht, warum ihre Position überhaupt existiert. Der Titel der Position lautet anders, aber sie erledigen offensichtlich andere Aufgaben, um ihren Vorgesetzten zu gefallen. - Und dann gibt es die Entwickler und Tester: Die armen Kerle sind die Ersten, die ohne Grund gefeuert werden können. Sie könnten auch gefeuert werden, wenn der Manager sich morgens mit seiner Frau gestritten hat. Ja, dieser Grund reicht aus, um hier jemanden zu feuern. - Kluge Leute beginnen um 18 Uhr mit der Arbeit, während dumme Leute ihre Arbeit vor 18 Uhr beenden. - Sie werden immer von Ihrem Vorgesetzten gedrängt und gezwungen werden, nach 18 Uhr zu arbeiten. - Sie dürfen nicht laut sprechen, um bemerkt zu werden, sonst könnten Sie gefeuert werden. - Sie können auch nicht in der Gruppe sein, selbst wenn Sie Freunde haben. - Rassismus ist ganz normal, angefangen beim Management selbst, also keine Möglichkeit zur Beschwerde. - Wenn Sie irgendwelche Probleme haben, die Sie mit der Personalabteilung zu lösen versuchen, könnten Sie gefeuert werden, da diese Leute Ihr Gehalt tatsächlich aus ihrer Tasche bezahlen. Sie sind also darauf trainiert, eine solche Haltung beizubehalten. - Das ganze Büro stinkt, die Leute furzen hier laut, sie schnarchen. Im Laufe der Zeit werden Sie eine Menge Insekten auf Ihrem Schreibtisch finden. - Es gibt keine Speisekammer, erwarten Sie nicht so etwas Dummes von ihnen. - Es werden Richtlinien für die Verbesserung des Unternehmens festgelegt, ohne Berücksichtigung der Mitarbeiter.