Adaptiver Start - Kampagnen-Manager bei Pulse Advertising: Mitarbeiterbewertung

4,0
10. Juli 2019
Geschäftsprognose

Pros

Pulse ist voll von intelligenten, kreativen und lustigen jungen Leuten, die ein wirklich großartiges Team bilden, von dem man getrennt sein kann. Insgesamt schaffen die sich ständig ändernden Prozesse und die dynamische Influencer-Landschaft insgesamt die Möglichkeit, immer weiter zu lernen. Die Tatsache, dass es sich um eine kleine Umgebung handelt, bietet auch die Möglichkeit, innerhalb der Agentur einen Unterschied und eine Wirkung zu erzielen. Wenn Sie einen Verbesserungsbereich sehen, können Sie ihn den CEOs präsentieren und sie können Ihnen tatsächlich zuhören, unabhängig von Ihrer Titel. Es ist auch die Art von Ort, an dem Sie nicht mit Ihrer Stellenbeschreibung verheiratet sind, was schnelles Wachstum und Beförderung ermöglicht, wenn Sie Initiative ergreifen.

Ein Start-up zu sein bringt seine eigenen Hindernisse und Herausforderungen mit sich - dh. Kein Zugriff auf 401k-Vorteile. Als globales Unternehmen ist es schwierig, Prozesse auf breiter Front zu optimieren.

Mehr Bewertungen zu Pulse Advertising entdecken

5,0
15. Juli 2019
Geschäftsprognose

Pros

Liebte es, am Puls zu arbeiten (#pulsepower). . Tolles Team mit vielen Gleichgesinnten, während ich dort war, haben wir auch nach der Arbeit zusammen rumgehangen. Sie lernen wirklich viel in kurzer Zeit.

Kann manchmal etwas hektisch und unorganisiert werden, aber nicht mehr als bei jedem anderen Startup

2,0
15. Mai 2026
Geschäftsprognose

Pros

Office location, fun team environment

Layoffs and lack of structure

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle