Rekrutierung - Mitarbeiter (anonym) bei Prosum: Mitarbeiterbewertung

18. Aug. 2015
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Prosum versteht es. Wir werden wie Erwachsene behandelt und können arbeiten. Obwohl Aktivitäten sehr wichtig sind und eine leistungsorientierte Kultur herrscht, wird hier verstanden, was Erfolg ausmacht, und wir werden dabei unterstützt. Es ist flexibel. Es ist erfrischend. Es geht um Ergebnisse, nicht um detaillierte Kennzahlen wie in anderen Firmen. Hier herrscht eine Kultur des Siegeswillens, des Spaßes und der Einfachheit. Gleichzeitig ist sie professionell, und das Team weiß, wann es Zeit ist, sich anzustrengen und die Aufgaben zu erledigen. Ich bin begeistert. Die Leute hier sind großartig. Wir sind ein Team und alle helfen einander. Wir sind nicht perfekt. Das kann niemand von sich behaupten, aber hier herrscht eine Kultur des Erfolgs, an der jeder teilhaben soll.

Anlaufschwierigkeiten im neuen Büro in Denver. Das war's im Großen und Ganzen. Wir arbeiten uns gerade ein und lernen, was aus Prosum-Sicht wichtig ist. Nicht viel zu beklagen.

Mehr Bewertungen zu Prosum entdecken

17. Feb. 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Personalberater arbeiten extrem hart, um sicherzustellen, dass Kandidaten von Kunden eingestellt werden.

Die Leistungen sind nicht so wettbewerbsfähig wie gewünscht.

2. Sept. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

Prosum liegt das Wohl seiner Mitarbeiter wirklich am Herzen, ich habe dort gerne gearbeitet und sie haben großartige Arbeit beim Aufbau einer starken Unternehmenskultur geleistet.

Sie haben ihr Büro geschlossen, daher läuft alles von zu Hause aus. Ich habe es genossen, ins Büro kommen zu können, als es noch geöffnet war.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle