Ein Ort des Wachstums - Mitarbeiter (anonym) bei Project Rousseau: Mitarbeiterbewertung

5,0
5. Juli 2020
Geschäftsprognose

Pros

Wenn ich meine Zeit bei Project Rousseau in einem Wort zusammenfassen müsste, wäre es „Wachstum“: mein eigenes berufliches Wachstum, das Wachstum der Organisation und das Wachstum unserer Studenten. Die Führung von Project Rousseau zeigt Visionen und ergreift täglich neue Möglichkeiten, was bedeutet, dass die Mitarbeiter ständig herausgefordert werden und in der Lage sind, sich an neuen Initiativen zu beteiligen. Entscheidend ist, dass die Organisation extrem aufgabenorientiert ist, was sicherstellt, dass jede Erweiterung zu einem besseren Service für unsere Studenten führt. Dies war ein großartiger Ort, um meine Karriere zu beginnen, da ich die Möglichkeit hatte, zu führen, mich an einer Vielzahl von Aufgaben zu beteiligen und täglich in Teams zu arbeiten, um Echtzeitprobleme zu lösen.

Die Breite der Möglichkeiten bei Project Rousseau und die vielen aufregenden Aktivitäten bedeuten manchmal, dass es schwierig ist, abzuschalten, da ich so begierig darauf bin, die ganze Zeit zu „arbeiten“ (obwohl es sich selten wie Arbeit anfühlt!).

Mehr Bewertungen zu Project Rousseau entdecken

5,0
20. März 2024
Geschäftsprognose

Pros

Student centered, fast paced, learned a lot

Interns given true responsibilities, can be overwhelming

3,0
18. Feb. 2026
Geschäftsprognose

Pros

-good community -staff is responsive

-not a lot of mentoring, you are not taught how to do tasks before you are asked to do them.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle