Pros
- Ich bin dem Unternehmen als Projektmanager beigetreten (vor drei Monaten) und bin stolz darauf, einem Unternehmen beizutreten, das im Bereich der erneuerbaren Energien führend ist. - Ich fühle mich gut zu wissen, dass wir durch unsere Arbeit dazu beitragen, einen positiven Einfluss auf die Welt zu nehmen. - Ist ein schnell wachsendes Umfeld mit vielen großen täglichen Herausforderungen. Ich bin sehr glücklich über meine neue Rolle. - Ich liebe es, dass ich mit Menschen aus der ganzen Welt zusammenarbeiten kann. - Diversität und Inklusion sind Top-Initiativen. - Das Arbeitsklima ist großartig, ich habe mich sofort als Teil des Teams gefühlt und mich sehr schnell an die neue Position gewöhnt. - Mein Arbeitsplatz ist sehr komfortabel und das Personal ist sehr freundlich.
* Das Unternehmen wächst so schnell, dass einige Prozesse verbessert werden müssen, um effizienter zu sein. * Es braucht auch mehr Personal, um die Arbeitsbelastung entsprechend zu verteilen und effizientere Unterstützung von anderen zu erhalten. * Keine Flexibilität bei der Arbeit von zu Hause aus