Einfach zu engagieren und eines der besseren Callcenter, in denen ich je gearbeitet habe - Technical Support bei Plusnet: Mitarbeiterbewertung

1,0
12. März 2023
Geschäftsprognose

Pros

Kostenloses Kantinenessen, das sich inzwischen geändert hat, aber früher zwischen 11 und 13 Uhr eine gute Menge an kostenlosen warmen und kalten Speisen für das Personal anbot. Ich habe mit ein paar netten Leuten zusammengearbeitet. Das Gehalt war fair.

Das Unternehmen verwendete unzuverlässige Systeme, die es schwierig machten, alle Aufgaben zu erledigen. Die die Kapazität eines großen Telekommunikationsunternehmens bzw. eines großen Kundenstamms nicht bewältigen konnten, inzwischen aber modernisiert wurden. Es ist schwierig, Schichtmuster zu ändern, und man beginnt mit unbeliebten Schichtmustern auf dem Friedhof, sodass die Work-Life-Balance verloren geht. Das erste Schulungsniveau ist gut, aber der Rest der technischen Support-Schulung war schlecht und es wurde nur minimale Unterstützung geboten. Kein beruflicher Aufstieg außer dem Wechsel in verschiedene Abteilungen wie Vertrieb und Bereitstellung.

Mehr Bewertungen zu Plusnet entdecken

5,0
5. März 2025
Geschäftsprognose

Pros

good 401k and work life balance

Salary is on lower side

5,0
1. Nov. 2023
Geschäftsprognose

Pros

great company, very happy here

few office building s and not flexible

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle