Planner - Planner bei Pfannenberg: Mitarbeiterbewertung

1,0
24. Dez. 2015
Geschäftsprognose

Pros

Easy. The work was not challenging. At all. So incredibly boring.

VP management. Had/have no clue what they're doing. Employees sadly bitter and angry. Hostile place to work. Management are astonishingly inexperienced.

Mehr Bewertungen zu Pfannenberg entdecken

5,0
16. Mai 2022
Geschäftsprognose

Pros

Very interesting because I learned a lot

None because it’s great and no complaints

3,0
5. Aug. 2015
Geschäftsprognose

Pros

Großartige Menschen. Sie sind alle sehr nett und werden Ihnen helfen, wenn Sie fragen. Zögern Sie nie, sich weiterzubilden. Das Unternehmen veranstaltet sehr regelmäßig Veranstaltungen, um alle miteinander zu verbinden. Golfausflüge, Bowling, Firmenpicknick, Weihnachtsfeier, etc. An manchen Freitagen (vielleicht einmal im Monat oder zwei) können Sie in den Konferenzraum gehen und sich vor dem Wochenende entspannen. Gelegentlich werden Sie eine Stunde früher rausgeworfen. Das Management wird von einem brillanten Mann geführt, der das Unternehmen an einen guten Ort bringt. Er ist ernst, kann aber auch lachen. Er ist sehr beschäftigt und wird Ihnen kurz zuhören, bevor er wieder an die Arbeit geht. Die meisten Unternehmen scheinen Probleme im Management zu haben, aber ich habe keine gesehen. Sie versuchen, zu expandieren und ihre Probleme zu korrigieren. Das ist schon gut, aber ich kann mir vorstellen, dass dies in ~5+ Jahren eines der besten Unternehmen in der Gegend von Buffalo sein wird, für das man arbeiten kann. Wir haben gerade ein neues Entwicklungslabor eingerichtet, um die Produkte richtig zu testen und mehr Platz für Büro- und Ingenieurpersonal zu haben.

Die Organisation und Kommunikation zwischen den Abteilungen könnte verbessert werden. Niedrige Löhne und Urlaub im Vergleich zur durchschnittlichen vergleichbaren Position. Viele andere Mitarbeiter fühlten sich unterbewertet und geben sich viel Mühe, die entweder nicht anerkannt wird oder die Anerkennung geht an die falsche Person. Dass dies mehr als einmal geschah, könnte ein Zufall sein.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle