Anspruchsvoller Job, nette Kollegen, sehr positiv! - Sicherheitsingenieur bei Open Systems: Mitarbeiterbewertung

5,0
23. Juni 2019
Geschäftsprognose

Pros

Ich habe vor kurzem bei Open Systems angefangen und freue mich darüber. Der Onboarding-Prozess ist sehr gut durchdacht und bietet eine umfassende Einführung in das Unternehmen, seine Dienstleistungen und Abteilungen. Strategien und Zahlen werden mit allen Mitarbeitern geteilt, und ich schätze diesen offenen Ansatz. Für Menschen mit technischem Hintergrund gibt es eine interne Zertifizierung, die insbesondere für junge Absolventen die Möglichkeit bietet, viel zu lernen. Die Kollegen sind nett und es gibt viele Gelegenheiten, Kontakte zu knüpfen, insbesondere bei Aktivitäten, die von den Mitarbeitern spontan organisiert werden. Es gibt ein Auge für Qualität in Bezug auf Arbeitsumgebung und Ausstattung: erstaunliche Dachterrasse, gemütlicher Cafébereich, ausgezeichneter Computermonitor und Stehpult. Aus technischer Sicht ist die Codebasis gut und das System ist ausgereift.

Schweizerdeutsch / Hochdeutsch kann für den beruflichen Aufstieg erforderlich sein

Reaktion von Open Systems
6y
Hello! We value your feedback, and we are glad you liked the onboarding process. We do require some German-speaking skills for positions that have communication with Swiss/German customers. On a positive note, we now have many management positions covered by English speakers. A great perk to all Switzerland employees, who pass their probation period, are eligible for private German classes, paid by Open Systems. If you're interested, please stop by our HR office to learn more.

Mehr Bewertungen zu Open Systems entdecken

5,0
17. Juli 2024
Geschäftsprognose

Pros

Great culture. Strong emphasis and focus on delighting customers. Unique operations model grounding all with any sort of technical background to what’s important, the customers

I don’t have any at this time

4,0
21. Okt. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Collaboration and team effort is encouraged, embraced and rewarded.

Need more awareness and interest in US

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle