nicht zu empfehlen - Mitarbeiter (anonym) bei Octapharma AG: Mitarbeiterbewertung
1,0
17. Juli 2019
Mitarbeiter (anonym)
Ehemaliger Mitarbeiter
CEO-Befürwortung
Pros
Um Geld zu verdienen, wenn einem das Umfeld egal ist
Gehälter sind unter Standard
Umgangston sehr unfreundlich
das Management arbeitet mit Angst, Wut, Schuldzuweisungen
alte Strukturen - tonnenweise Papierausdrucke, Systeme (auch SAP) werden nicht effizient genutzt
Reaktion von Octapharma AG
6y
Liebe/r ehemalige/r Mitarbeiter/in,
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie einen negativen Eindruck von Octapharma bekommen haben und wir diesen nicht mehr korrigieren können. Dennoch vielen Dank für Ihre Bewertung. Konstruktives Feedback nehmen wir gerne an. Es hilft, weiter an uns zu arbeiten.
Das Management spielt im Arbeitsleben eine zentrale Rolle. Daher legen wir Wert auf Weiterbildung und Trainings für unsere Führungskräfte. Dennoch kann der zwischenmenschliche Faktor nicht immer völlig ausgeschlossen werden. Schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben.
Als stark wachsendes Unternehmen mit Präsenz in über 100 Ländern weltweit, ist es eine Herausforderung Strukturen und Prozesse anzugleichen und diese mitwachsen zu lassen. Wir arbeiten kontinuierlich daran und verbessern uns laufend. Aber auch unsere Kommunikationskanäle bauen wir laufend aus, um unsere Mitarbeiter/innen bestmöglich zu unterstützen.
Leider haben Sie diese Punkte nicht während Ihrer Beschäftigung angesprochen, so haben wir keine Möglichkeit mehr, bei Ihnen in besserer Erinnerung bleiben.
Freundliche Grüsse
- Die Arbeit ist zu einfach und das kann auch ein Nachteil sein
- Das Management orientiert sich an Zahlen. Das heißt, sie kümmern sich nur um die Anzahl der Spender im Vergleich zur Zufriedenheit ihrer Werke. Wenn Sie nicht gebraucht werden, werden die Mitarbeiter oft früher nach Hause geschickt. - Planen Sie eine Woche im Voraus, was es für Menschen schwierig macht, ihr Leben im Voraus zu planen. - Wenn Sie Krankenschwester sind und sich um Patienten kümmern, ist dies nicht der richtige Ort für Sie. Ihre Dokumentation wird von Prüfern ohne medizinische Ausbildung geprüft. - repetitiv und banal. - Die Schichten dauern 7,5 Stunden, um Überstunden zu vermeiden. -Hohe Fluktuationsrate aufgrund verkürzter Arbeitszeiten. (Personalmangel und keine Anreize zur Bindung) – keine Aufstiegsmobilität – Vorteile sind nicht mit denen anderer Einrichtungen vergleichbar