Schreckliche Führung, schreckliches Unternehmen - Project Manager bei Northvolt: Mitarbeiterbewertung

1,0
22. Nov. 2024
CEO-Befürwortung

Pros

Sehen, wie Batterien hergestellt werden. Coole Technologie. Nette Kollegen.

Ich habe noch nie in einer Firma gearbeitet, die so unorganisiert und chaotisch war wie diese. Es gab so viele Warnzeichen, die ich ignoriert habe, bevor ich den Job bei ihnen annahm ... vertraue immer deinem Bauchgefühl. Ich habe noch nie eine Firma mit einem so schlechten CEO gesehen oder persönlich in einer gearbeitet. Keine Rechenschaftspflicht, keine Verantwortung, sehr schlechte Führung. Sie gehen mit gutem Beispiel voran ... und nach dem, was ich vom CEO gesehen habe, ist es keine Überraschung, dass die Firma diese Probleme hat. Es gibt viele Fälle, in denen Leute mit ihrer ganzen Familie aus dem Ausland nach Skelleftea ziehen, nur um kurz darauf wieder entlassen zu werden. Ich kenne Leute, die gerade ein Haus gekauft haben und gleich nach dem Kauf ihres Hauses wieder entlassen wurden. Meiden Sie diese Firma um jeden Preis. Es gibt keine Stabilität, schlechtes Management, schreckliche Kommunikation, schreckliches Projektmanagement. Nach dem, was ich gesehen habe, kann ich mir nicht vorstellen, wie diese Firma überleben soll. Selbst wenn sie eine Umstrukturierung durchführt und eine neue Geschäftsführung bekommt. Es würde mich nicht überraschen, wenn China einsteigt und Northvolt für einen Bruchteil des Dollars kauft. Ich kann Ihnen sagen, die ganze negative Berichterstattung in den Nachrichten reicht nicht einmal ansatzweise aus, um zu beschreiben, wie dysfunktional dieser Ort wirklich ist. Es ist viel schlimmer, als es in den Nachrichten dargestellt wird.

Mehr Bewertungen zu Northvolt entdecken

5,0
25. Nov. 2024
CEO-Befürwortung

Pros

A good place to work, they train you to become a good asset.

Slow career progression in the production team.

3,0
15. Nov. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

It was good while it lasted

Became really hard and the work environment wasn't too comfortable at a point.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle