1. Dez. 2025
Reaktion von ModuleWorks
3moVielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Zeit bei ModuleWorks so negativ erlebt haben. Wir nehmen Feedback sehr ernst und nutzen es selbstverständlich, um die angesprochenen Punkte zu prüfen und Verbesserungspotenziale zu identifizieren. Um Missverständnisse für Glassdoor-Nutzer zu vermeiden, möchten wir Folgendes klarstellen: Die Position „VP Sales and Marketing“ existiert bei ModuleWorks nicht. Aufgrund dieser Bezeichnung gehen wir davon aus, dass Sie nicht direkt bei ModuleWorks, sondern bei einem Unternehmen angestellt waren, das in die ModuleWorks-Gruppe integriert wurde. Gerade in Integrationsphasen können unterschiedliche Erwartungen und Arbeitsweisen aufeinandertreffen, und die Erfahrungen werden nicht immer von allen Beteiligten gleich wahrgenommen. Die von Ihnen erhobenen Vorwürfe bezüglich Integrität, Transparenz und respektvollem Umgang entsprechen weder unseren eigenen Standards noch dem allgemeinen Feedback, das wir über verschiedene Kanäle erhalten. Unabhängige Mitarbeiterbefragungen und Auszeichnungen (z. B. Great Place to Work) zeigen durchweg positive Ergebnisse in Bereichen wie Vertrauen und Zusammenarbeit; unsere Marktposition basiert auf langjährigen Kundenbeziehungen und starker technischer Kompetenz. Aus Gründen des Datenschutzes und der Vertraulichkeit können und werden wir uns nicht öffentlich zu Einzelfällen äußern. Selbstverständlich steht Ihnen ein direktes Gespräch über die etablierten offiziellen Kanäle weiterhin zur Verfügung, und wir würden uns freuen, wenn Sie daran interessiert wären. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg für Ihre zukünftigen Vorhaben.